Rabu, 09 November 2011

di matamu

tak tahukah kau?
aku selalu bisa membaca matamu
ketika kau bahagia...
ketika kau bersedih...
ketika kau tak tahu harus berkata apa....
pun ketika kau berbohong

aku selalu bisa membacanya di matamu....

9 komentar:

  1. kunjungin yah.... www.ryan-w-pratama.blogspot.com

    BalasHapus
  2. mata tak bisa berbohong ^O^

    BalasHapus
  3. @ryan : siaap
    @aje : setuju banget :D

    BalasHapus
  4. anak cantik emang punya mata yg cantik tapi tetp bisa kebaca kalo bohong

    BalasHapus
  5. matamu menjelaskan lebih lengkap dari senyuman yang dipaksa. Matamu, seperti lembaran buku yang tak mungkin salah kubaca sampai dengan tanda bacanya

    BalasHapus
  6. wanita pada dasarnya romantis..
    tp kenapa saat cowonya bersikap romantis, banyak cewe yang bilang, "lebay, ah.."

    kalo ga keberatan, url link ku yang ada di blogmu ini diedit, donk.. soalnya domain blogku sudah berubah..

    sekarang url blog cindelaras jadi ; www.sidik-supomo.blogspot.com

    makasih..
    :D

    BalasHapus
  7. boleh di lanjutin?

    di matamu aku juga melihat kesedihan, kelelahan, ketiadaan. keresahan dalam membingbimbingku jadi dewasa. Ibu. huhuu..

    BalasHapus
  8. @rusydi : hehehhe makin cantik mata, makin dia tidak bisa berbohong ;p ( soalnya kalau bohong segera ketahuan )

    febry : indah bangettt perpaduan katanya. mengalir dan enak dibaca, cantik selalu suka dengan orang yang pandai merangkai kata :)

    @cindelaras : hehehhe tapi cantik suka banget lho sama cowo romantis dan suka gombal ;p oooh iyaaa urlnya aku edit yah ;)

    @Risah : hikssss jadi kangen sama ibukuuuu.... ada cinta di mata ibuku, ada kasih di mata ibuku, bagaimanapun aku bertingkah jahat, mata itu tak pernah berhenti menatapku penuh cinta kasih :D

    BalasHapus