Minggu, 10 Februari 2013

Colorful Of Love ( Book Set by Santhy Agatha )




Colorful Of Love [Book Set] by Santhy Agatha
Brown Afternoon "Perjanjian Hati"
Grey Morning "Sweet Enemy"
Red Night "You've Got Me From Hello"
Green Daylight "Pembunuh Cahaya"

Genre : Romance

Versi cerbungnya tetap akan diposting secara bersambung di blog :))
[Versi novel sedikit lebih lengkap]

Enjoy All *peluk*

Berikut Versi Cover dan Sinopsisnya :




 





116 komentar:

  1. Dear Mba Santhy, hrg bukuna brp? Gmn cr pesanna? Sy mo pesan 4! Masing2 1 JDL buku. Makasih atas perhatianna . ^^
    Salam hangat
    Merry

    BalasHapus
    Balasan
    1. sayaang bukunya masih belum naik cetak, rencana rilis tgl 20 sd akhir februari dear :)) soalnya kmrin baru naik cetak Unforgiven Hero + From The darkest side

      bukunya romans murni ga ada erotiknya, trus lebih ringan, lebih tipis, tapi lebih lengkap dr versi cerbung :)

      harganya tentunya lebih murah, antara 30 sd 40 ribu ( belum pasti rencana semurah mungkin ) yang pasti kalau beli book set langsung 4 jatuhnya lebih murah dear totalnya ada selisih 20ribuan drpada beli eceran satu2 4 biji :)

      nanti dikabarin yah sayang kalau mau publish :)

      Hapus
    2. eh ada erotiknya tp sedikit, ga eksplisit hehhehe :)
      nanti akan ada postingan secara cerbung di blog, kayak perjanjian hati :) cuma memang versi novel lebih lengkap :))

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. Ak mau! Ak mau! Ak mau!!!

      Mau pny bukuny!!!<3<3

      Kpan naik cetak? Hrgny brp-an???

      Mauuuuuuuuu

      Hapus
    5. lhaaaa ini editorku malah mau hihihihi masih akhir feb kok dear hehe

      Hapus
    6. harganya lagi diusahakan jatuhnya 30ribuan dear jadi kalau book set bisa 100an lbh dikit doain nego sama penerbitnya sukses yaah :))

      Hapus
    7. Iya mba San, aku tunggu ya infona ^^
      Makasih *peluk*

      Hapus
    8. jadi ini lansung bisa di beli book set ya...
      enak banget, bisa langsung dibaca semuanya. aku doain deh biar negosiasinya berhasil. :)

      Hapus
    9. mbak yang ene belum keluar semua ya?? rencana mw beli semua tapi gmna cara belinya ya??
      trus kapan bs belinya??
      klo bs info nya dkirim ke email winkaling@yahhoo.co.id
      thanks mbak

      Hapus
  2. Yang dua judul emang belum di posting sama sekali disini kan ya mba ???
    #Celingakcelinguk :)

    ntar pesennya di nulisbuku ??? apa bisa dari sini ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. nimaa kenapa belum tidur jam seginiii hehehe
      belum diposting sayaaang masih antri, nunggu Sweet Enemy + Menghitung Hujan tamat dulu hehehe

      pesennya bisa di nulisbuku.com
      bisa lewat fb online shop, biasanya kalau di OL shop bisa lebih murah soalnya dr sana pembeliannya kan reseller :))

      tapi masih nanti dear, rencana rilis masih 20an sd akhir februari dear :)

      Hapus
  3. Mb santhy mauuuu
    Ntar kabar-kabar in lagi ya mba :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. heee iyaa sayaang ini lagi diusahain biar harganya murah heee maunya 30ribuan aja/buku hehehe :D

      Hapus
    2. Asik asik asik
      Amiin semoga bisa murah deh mb san
      Hihihihi~

      Hapus
  4. akh... Mbak shanty... Jangan bilang ada endingnya perjanjian hati ya? Waa... Pengen beli nih jadinya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada epilognya sayang, sama bab2 yang ga muncul di cerbung/di skip eeeh tapi nanti ebook tetep di share kok dan semua judul tetep diposting secara bersambung di blog hehehe

      Hapus
    2. Pengen juga mbak, nanti bikin pengumuman ya klo sdh terbit, habisnya klo nunggu d posting bikin penasaran, apa lagi klo postingnya lama hiks...hiks...

      Hapus
    3. hehehe postingnya yang You've Got me From Hello sama Pembunuh Cahaya masih ngantri sayang nunggu SE sama Menghitung hujan tamat :)) semoga mau menunggu yah sayang :)
      hehehe :))

      Hapus
  5. Salam kenal sis shanty. Saya dari malaysia. Hehe saya sudah ikut blog sis shanty sejak bulan lalu. Suka sangat dengan tulisan2 sis. Saya pun teringin punya koleksi novel2 sis. Tapi tak tahu bagaimana caranya. Beli online boleh tak? Thankzzz

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal dear :) wah terimakasih ya sista nsudah suka dengan tulisan2 di blog ini :) kalau koleksi novel yang sudah tersedia :
      A Romantic Story About Serena
      Sleep With The Devil
      Unforgiven Hero
      From The Darkest Side
      bisa dibeli online di www.nulisbuku.com

      sedangkan bookset colorful of love di atas belum terbit dear, mungkin akhir februari yah :)

      Hapus
    2. oh yaa yang novel itu bisa dibaca online di portalnovel.blogspot.com dear :)

      Hapus
    3. Trimas... Ya Yang d sana pun sudah d baca. Best gila walaupun panas huhu..
      Saya tidak pasti harga novel tersebut dalam mata wang ringgit. ( hehe tiada kemahiran tukar2 mata wang antarabangsa ) dalam nulisbuku tu tidak d nyatakan dalam ringgit.

      So? Tapi tidak apa la... Baca online pun ok juga

      Hapus
    4. Hehehehe...
      Akhirnya bisa juga komen ^_^)>


      Haloha Mbaaak~ Ini Dila. *kecup Mbak Santhy.


      Mbak infoin Dilla kalo udh diterbitin ya. :)


      Dan...

      @ila : Mbak :) Saya tinggal di Medan, cukup dekat dengan Malaysia, kalau Mbak hendak pesan novel bisa dikirimkan ke Malaysia :) Dila bantuin :)
      hehehehe


      *back to Mbak Santhy =_=
      Dila rada ngambek ini Mbak (¬_¬")
      Kenapa Mbak ga ngabarin dila...
      Huwaaaa...
      Damiaaan~ ToT
      *digeplak Serena XD

      Mbak...
      Bayes email aku ya, aku lom ici pulsa soalnya *kere mode on XD

      Hapus
    5. hihihihi Dilaaa sayaaang aku udah menebus kesalahanku lhoo datanya udah aku kirim ke dilaa T_____T maapkan akuuu hihihihihihi *nagih pelukan*

      waaaah ada Dilla yang bisa bantuiiin hehehe syukurlaah :))
      makasih yah Dilla sayaang :*

      Hapus
  6. mbak Santh,,,,akhir bulan yaa???
    Hmmm,,,,smga pas rilis dagh kluar gaji,Amiin,,hhehehehehehhee

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihih iyaaah riskaaa lagi diusahakan harga paling murah hueee pingginnya jatuhnya cuma 30 ribuan :))

      Hapus
  7. iy ni mba ris,moga gaji udh turun ya.heheh mba santhy,senangny mksh y.dtggu info slnjtnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihihi iyaaaa renaa nanti dikabarin yaah sayaaang *kangeen sama renaaaa

      Hapus
  8. wooo.. 4 novel! *.*
    smga ntr ada pemasukan dadakan!
    Aamiin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihihihi ini lagi dusahakan jatuh di harga paling murah dear, ngincernya jatuh di harga 30ribuan aja dear :) jadi kalo booksheet bisa 100ribuan :-) semoga bisa yaah

      Hapus
  9. waaaah, seger banget mbak.. colorful..
    hihi, jadi kalo sweet enemy selesai, kan udah ada stok nya nih mbak.. ayo buruan diposting sweet enemy part 8 nya mbak.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. xixixix iyaah sayaang habis sweet eney dan menghitung hujan tamat lngsung yang dua ini diposting bersambung :))

      Hapus
  10. Mba...
    Klo pgn unforgiven hero dptnya dimana mbak???
    Kasih tau donk mba...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa beli online ke nulisbuku.com dear :)
      atau kalau mau dibantu PO email ke demondevile@gmail.com :))

      Hapus
  11. mba san, aku mau jg mau beli smuanya, hehe *rakus*
    pdhal yg UH sm FTDS aja blm transfr, hihi XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihihihi yang ini lagi di nego harga dear biar jatuhnya bisa 30an ribu doang doaiiin yaaah :))

      Hapus
  12. mb saaaaannnn,,,,,,,,,,,,,,,,,,bukan cuma mupeng nih tapi udah ditaraf NGILER akut

    BalasHapus
    Balasan
    1. eeeeeeh #ambil tissue trus lap ilernya sayangku hihihihi :))
      nanti diposting bersambung semua kok dear ada versi cerbungnya kayak PH sama SE hihihihi :D

      Hapus
  13. waaaa mau mauuuuu..:((
    warna nya lucu2 hihii..
    ckck byk betul novel yg mau d beli..*jebol ATM* XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehhe makasih sayaang
      waaa jangan jebol atm sayang, ini diusahain yang ini murah hehehe 30ribuan usahanya, tp masih nego sama penerbit, doain yaa :))

      Hapus
  14. Cuma mo protes 1 hal aja...

    KENPAAAAAAAAAAA GAK ADA WRN BIRU?????

    *nangis di pojokan*

    (Mag)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihihihi yang warna biru soalnya udah disimpen buat novel lain dear yang masih lamaaa bangeeet hehehee :)) semoga mau menunggu yaah *usep2 kepala yuumee biar ga ngambek hehehe*

      Hapus
  15. Kok ada wrn birunya seh? Hik...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehehe iyaa deaaar maapkaaan warna biru semua buat sweet enemy, tapi krn pertimbangan isi cerita diubah jadi grey... maafkan yaaaaa :D

      Hapus
  16. wah, ketinggalan banyak nih. Lama ndak nengok kesini. Aku jg masih nunggu kiriman Unforgiven Hero ama From The Darkest Side dr Shandra Bookaholices. ntar diterbitin via nulisbuku.com lagi ya?akh, mau ikutan inden ah.Oh ya. smoga jeng Santhy sehat selalu yaa..*kiss n hug*

    BalasHapus
    Balasan
    1. heeeee iyaa deaaar kmrin kan agak telat naik cetaknya di nulisbuku.com buat UH sama FTDS :)) jadi semoga sabar nunggu yaah dr fb OS :))
      hehehehe iyaa deaar yang 4 paket ini ceritanya ringan, diusahakan harganya 30ribuan aja :))

      Hapus
    2. huaaa makasih yaah doanyaa amiin aku akan berusaha selalu sehat yaah *peluk sayang*

      Hapus
  17. Emgny mbak mau jdiin ak editorny mbak lgi?;;)
    Gmna hsil editanku?*deg2an + pnasaran*
    Wkwkwk
    Mbak hpny off ya? Ak sms-in ga bsa..:(--

    BalasHapus
    Balasan
    1. heeeeee boleh2 hehehe mendy sangat membantuku hehehhe
      iyaa sayaang hp mati dari tadi sayang tadi barusan bisa nyala udah di charge smsnya masuk baru aku baca hehehe :))

      Hapus
  18. waaahhh...mba santhy...mupeng bgt neh...hehehe ni mau dijual di nulisbuku.com jg ya?klo di FB online shoping nya apa alamat or nama FB nya mba...?aku blm tau...ditunggu yaaa mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa di OL shop deaaar kalau ga salah bookaholic gitu yah aku lupaa hehehe :)), dinulisbuku.com juga bisa dear
      nanti dikabarin yah sayaang rencana masih akhir feb soalnya kalau deket2 takutnya readers pada bosen
      nanti juga diposting bersambung di blog kok semuanya dear :))

      Hapus
  19. penasaran ama yg covernya ijo.
    memang bedanya apa mba?
    perjanjian hati ada epilognya ya? wow mau!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe aku juga paling suka yang warna ijo .... soalnya aku penggemar warna ijo hehehe :))
      yang versi cerbung lebih singkat dear :)) ada beberapa scene yang di novel ada di cerbung ga ada :))
      novelnya lebih kompleks dan terperinci dear ada epilognya juga hee :))

      Hapus
  20. Bookaholic ES:
    https://www.facebook.com/bookaholices?ref=ts&fref=ts

    Bless Leaf:
    https://www.facebook.com/bless.leaf?ref=ts&fref=ts

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuuuup itu Fb yang menyediakan buku Santhy Agatha yah dear :))

      Hapus
  21. Kakkkkk aduh galau, pgn semua cerbungnya. Bs dipesen jgkah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dibaca bersambung di blog sayang :))
      semuanya nanti diposting kok hehehe

      baru terbit book set nya nanti akhir februari deaar :))

      Hapus
  22. aku mau.. Aku mau.. Aku mau.. ><"
    *lirikdompet*

    kak.. Harga'y jan mahal2 yakk.. Aku mau langsung satu set beli'y.. Kangen kevin-nesa.. ><" sm itu cerita'y jg bgus2 smua.. Mupeng..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe iyaa deaaar diusahakan murah dear :)) lagi nego di per buku 30ribuan dan kalau 1 set 100rb/4 buku
      doakan yaah sukses negonyaa hehehe :))

      Hapus
    2. asekkkkk asekkkkk...
      semoga goal 100rb dapet 4 buku yaakkkk...

      Hapus
    3. amiiin sayaang hehehehe doain yaah :))

      Hapus
  23. salam sebelumnya unt mba santhy :D
    aku mau tanya kira2 nnti bukunya dijual by sistem PO or bakal diterbitin di toko buku jg??? makasi ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam juga sayaaang :))
      bukunya via sistem PO dear bisa dipesan di OL shop di FB juga biasanya bisa lebih murah karena ada diskon reseller :))

      Hapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. mbaaaaaak, mau satu set ih >.<
    pesennya bisa dari e-mail yang demon itu nggak, mbak? Trus boleh dong nanti dibubuhi ttdnya mbak Shanty, hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa sayaaang lewat email demondevile@gmail.com
      nanti diusahakan ada diskon hehehe :))
      waaaaa mau ttd boleh2 kok :D *jadi malu*

      Hapus
  26. bukunya masih pakai sistem PO deaar :))
    salam kenal sayaaang

    BalasHapus
    Balasan
    1. ooo berarti belum bisa pesen ke Mbak Shanty, ya?
      Salam kenal juga mbaak, suka deh sama tulisan2 mbak Shanty ^^

      Hapus
    2. soalnya harganya belum deal dear masih nego ke penerbitnya, mungkin pertengahan feb ini deal harga nanti aku infoin yah :))
      kalau udah ada harga pastinya baru deh bisa PO hee :))
      *peluk sayang*
      makasih yaa sudah suka karyaku *senyum malu2*

      Hapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. Halo mbak Santhy salam kenal :) baru 3 bulan nih aku jd pembaca setianya blog ini (baru nemu haha) aku sukaaaaa bgt sm cerita2 bersambungnya mbak, terutama PH sm SE, soalnya gak terlalu erotis so, i love it hehe. Semua cerita2nya mbak itu ngfeel bgt dibacanya. Aku mau dong versi novelnya yg 4 itu.. tp caranya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo sayaaang apa kabar salam kenal yaah
      waaah udah 3 bulan baca disini yaah heee senangnyaa makasih yaa semoga ga bosen2nya yaah :))
      hihihhi iya kalau yang book set colorful of love genrenya ga erotis dear hehehe :))
      huwaa makasih dorongan semangatnya yah :))
      untuk versi novel bisa pesan di OnlineShop di FB , bisa juga nitip ke aku lewat demondevile@gmail.com

      kalau lewat online shop bisa lebih murah dear soalnya ada diskon resellernya :))

      tapi nanti yah soalnya nego harganya belum beres, jd harga pastinya belum keluar :))

      Hapus
  29. Mba San nanti kabarin yah kl udh keluar bukunya yah..aku mauuu.ksh tau cara pemesaanannya yah...τhαñk ч σù 

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi iyaa sayaang nanti kalau dah deal kepastian harga pasti dikabarin yaah :))

      Hapus
  30. mba shanty menghitung hujannya cepetan diposting dongg..
    G' sabarnihhh tunggu kelanjutannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaaa iyaa sayaang heeeee tungguin yaaah *singsingkan lengan baju*

      Hapus
  31. mba shanty menghitung hujannya cepetan diposting dongg..
    G' sabarnihhh tunggu kelanjutannya

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. mbak, mau tanya. :)
    kalo aku mau beli 8 novel nya mbak shanty gimana caranya ?
    tolong dibales, makasih^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. dear kalau beli 1 paket : 8 langsung bisa aku mintakan diskon ke nulisbuku.com mungkin bisa dapat diskon 20 sd 25%

      nanti email ke demondevile@gmail.com yah :))

      tapi nanti aja dear sekalian colorful of love nya rilis yah sekarang lagi nego harga mungkin tengah bulan baru fix harganya :)

      Hapus
    2. oh gitu ya mbak.. kalo udah fix harga nya kabarin yaa ^^
      makasih :)

      Hapus
  34. Mb Shanty, pesen novelnya bgmna carany? Tolong besok kalau sudah fix, saya di email. Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti bisa email ke demondevile@gmail.com untuk titip PO
      nanti kukabarin yah dear begitu fix harganya :))

      Hapus
  35. Mb, 4 novel itu ada kaitannya tdk? tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada benang merahnya nanti kejutan di dalamnya :))
      heee *tersenyum misterius trus kabur* hehehehehe

      Hapus
  36. Mba san.. aku maoooooooooooooo pesan.. perjanjian hati ada epilop nya lg.. wahh senang.. senang.. mba san.. kok menghitung hujan gak termasuk ya.. jadiin 5 novel aje.. hehehe.. thanks mba san..

    BalasHapus
    Balasan
    1. haloo sayaang hihihihi Menghitung hujan sebenernya mau jadi si 'biru' sayangnya naskahnya untuk versi novel belum siap dear jadinya dia ditinggalkan T____T
      hehehehhe semoga mau nungguin yah sayang :*

      Hapus
  37. asik asikk boxset nih kerennn mooo beli n ttd langsung mbak Santhy bole?
    suka x cover nyaa keyennn pisannn <3 luvvv

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaaa makasih sayaang :)) semoga nanti suka isinya juga yah hihihihi :D

      Hapus
  38. Oh mbak Shanty ... Moga ttp sukses n tambah sukses yach... Amin

    BalasHapus
  39. ka? jujur aku baru mampir lgy~
    terakhir kali mampir belum seramai ini, huwwaaaa telat >,<
    rame banget xxD
    Ka shanty emank kereeeen xD
    The Best :D
    ampe bingung aku mau baca yg mana dulu^^V

    Ka, ntar klu bukunya dah mulai PO n naik produksi kabar"i ya ka :D
    hehee...

    sukses selalu ka :)
    n keep writing, FIGHTING!
    semangkaaaa~~~ xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihihihi ayoo dibaca2 hehehe semoga suka yah sayaang
      huhuhu wulaaan kemana ajaa aku kangenn :D
      *peluk sayang sambil lompat*
      siap sauaang :)) pasti nanti dikabarin yaah :))

      Hapus
  40. ka? jujur aku baru mampir lgy~
    terakhir kali mampir belum seramai ini, huwwaaaa telat >,<
    rame banget xxD
    Ka shanty emank kereeeen xD
    The Best :D
    ampe bingung aku mau baca yg mana dulu^^V

    Ka, ntar klu bukunya dah mulai PO n naik produksi kabar"i ya ka :D
    hehee...

    sukses selalu ka :)
    n keep writing, FIGHTING!
    semangkaaaa~~~ xD

    BalasHapus
  41. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  42. hai Mba'San...salam kenal.
    aku "Ei" Mba',baru bulan ini ikutan baca diBlogx Mba'San...
    keyen loh Mba'...aku suka...:-)
    gimana nih caranya klo kepengen bli kumpulan novelnya Mba'...
    soalx pengen koleksi...

    salam kenal dari Ei di SulTeng...

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo ei sayaaang, salam kenal juga yaah :))
      makasih sudah suka yah sayaang *aku jadi merasa bangga dan bersemangat trus juga malu2 hihihi*

      kalau mau koleksi all book email aja ke demondevile@gmail.com dear :D kasih nama+alamat+no hp dan pesanan, nanti ada diskon khusus :)

      Hapus
  43. Salam kenal mbak Santhy..
    wah..mbak,covernya so...LOVELY!
    kalo boleh tau,desain covernya drmn sih mbak? keren bgt soalnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga sayaang hehehe
      desain covernya bikin sendiri sayang *pas lagi niat soalnya bikinnya semaleman sampai begadangan dear* hihihi

      Hapus
  44. hai mbak shanty, aku newbie disini :)
    au pengen banget punya ke-4 novelnya, pasti ceritanya keren-keren >.<
    tapi harganya jangan mahal-mahal ya mbak >.<
    kasihanilah saya yang kere ini ._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. haloo sayaang salam kenal yaah maafkan aku balasnya telat yah hehehhe
      iyaa sayaang lagi usaha biar bisa murah harganyaa
      doain yaah :))
      *peluk2 sayang* hehehe

      Hapus
    2. gak papa kok kak (#aku panggilnya kak aja yah, soalnya gak terbiasa manggil mbak :P )
      makasih ya kak, udah balas komen aku
      *peluk balik :3

      Hapus
  45. mba santhy q jga mau dong punya ke-4 novelnya,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe iyaa sayaang tanggal 20 udah dibuka POnya kok bisa pesan nitip aku di demondevile@gmail.com, bisa lewar os di facebook yaah :))

      Hapus
  46. Bak Aku Pesen Novel ini ya ^_^

    BalasHapus
  47. halo mbak santhy...
    aku newbie disini...
    mau tanya dong, kalo harga 4 novel ini berapa?

    BalasHapus
  48. Mba San, makasih ya novel 1 set book of color na dah nyampe *big hugh n kiss*

    BalasHapus
  49. Mbak Shanty,... makasih ya bukunya sudah sampai dengan selamat, n gak bosen2 dibacanya ..... :p

    BalasHapus
  50. Mbak Shanty...

    Mw nanya, buku2nya tidak dijual di pasaran ya?
    Harus pesen online?
    Harganya berapa ya?

    BalasHapus
  51. Salam kenal Mbak Santhy...
    wah baru kali ni comment padahal udah ngikutin dr dulu hehe
    Ceritanya keren-keren mbak jd pengen OL mulu

    BalasHapus
  52. mba santhy aku mau pesan novelnya dong.. empat empatnya.
    semuanya berapa? cara pesannya gimana?

    BalasHapus
  53. mbak santhy serie ini ada gak dijual gramedia makassar ? :)

    BalasHapus
  54. aku udh baca smua, dan 4 buku ini keren banget kak.. paling suka kisahnya Saira - Leo... karya mbak Santhy is the best!!

    BalasHapus
  55. Mbak, kira-kira kapan seri "The Dark Partner" diterbitin?
    Makasih :)

    BalasHapus