Minggu, 07 April 2013

Project Novel 2013 [still revisi cover]

Dalam tahun 2013 , ada beberapa project novel yang jadi PR buat dikerjain :)
ini bocoran usulan covernya, 
 untuk sinopsisnya belum di share yah karena novel masih dalam progress  :D
#1st : Project untuk Portalnovel [ erotic, deep passion]
"The Dark Partner Series"












168 komentar:

  1. waaaaaaa novel baru dr mba san...
    smoga novelnya sukses n lancar jaya ya mbaaa^^
    dtunggu karya" terbarunya mba... ga sabar nunggu april dst...
    smangat mba :))

    BalasHapus
  2. Mbaaaa sannn... mao pesan donk.. ada jual kan hc nya.. asyik... asyikk... ada bacaan baru lagi.. kan selalu setia jadi pengemar berat karya mba san.. lup u mba san.. ^^

    BalasHapus
  3. oya mba mu tanya,, untuk UH sama FTDS ada versi pdf nya ga mba??pgn ngoleksi karya" mba nih...hehehe

    BalasHapus
  4. wahhh ini bakalan seru kyaknya..lbh ekstream gak yaaaa..hmmXD

    BalasHapus
  5. HYAAAAAAAAAAAAAA~~~ GAK SABAR PENGEN BACAAAA~~~ >.<
    oh ya kira-kira ini di post di PN juga kah ?
    terus di jual sebelum di share gak kak santhy ??

    PS : kak. balas e-mail aku yah~~ :3

    BalasHapus
  6. Wuaahhh.... ada bacaan baru lagi..... asiikk......
    Gak sabar menanti kemunculan karya baru Mba San ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Moga2 happy ending smua (-_-).
      @ngarep.com ^_^

      Hapus
  7. Mba Santy cantiiik
    kok ak pnya pikiran 4 nvel itu bakal pnya pemeran utama anak2 dr pasangan di nvel2 Mba San yng sblumnya yaa?
    Novel Dating With The Dark tu si anak dr Sharin+(Darren sm Lucas)
    Novel Romeos Lover tu si Romeo anak Damian+Serena
    Novel Silent Code tu si anak dr Rafael+???*duh saya lupa
    trus novel yng Savage Angel tu si anak dr Mikail+Lana

    ehehe sotoy bnget ak ya Mbaaa??
    Cuma tebakan doang

    semngat Mba:)

    BalasHapus
  8. wah ceritanya pasti juga keren banget seperti novel2 mba santhy sebelumnya. cover cowoknya ganteng2 banget. jadi mupeng ngeliatinya.

    btw aku kayaknya perlu tambahan rak buku khusus lagi kayaknya.khusus buat novel2 mba santhy, coz spece yg ada aku siapin buat 4novel yg skrg lg proses produksi,moga2 mas tukangnya masih mau terima orderan eak buku ku hehe :D

    apa novel ini juga saling berkaitan seperti novel2 sebelumnya mba?kalo liat judulnya yg cruncy sama tampang cowoknya tipenya masih 11 12 sama OM Lucas dan pa2 Micael ya mba? tipe badboy penakluk cewek2 pemimpi sepertiku wkwk :P

    sangat2 aku tunggu kehadirannya menemani kejemuhan yg melandaku setiap hari, berharap itu bisa memberikan warna yg manis untuk semuanya.

    thank you yo mba santhy cantik :*

    BalasHapus
  9. mbak santhy, dirimu membuatku menanti2 kan n0vel ini. Rasanya pengen cpt2 pesen skrg (pdhl msh loem slese ya?) wkwkwkwk, udah kangen sama n0velx mbak san2
    :D. Apakah msh ada pr0ject lain? Terusan PH, SE, dan lainya?

    Selalu jga kesehatan ya mbak santhy, dan semangat!? *lope*

    BalasHapus
  10. Sangat sangat di nantikan mba, tapi itu sequel atau gimana? Kok the dark partner series??
    Kayanya kalo diliat cowoknya sama ya? Kecuali savage angel. Aku lebih suka cover yang cewek cowok mba (•Λ†⌣Λ†​​​​•)

    BalasHapus
  11. huuuaaa,,,, liatnya aja udah bikin aku merinding,,, ckakakka Judunya keren inih,,, hehehhe
    Gak sabar Mbak shanty,,,,,,,, smoga proses pembuatanya lancar yaa!!

    BalasHapus
  12. wwaaaaaaaaa novel baru?
    jadi semangat lagi ini?
    di liat dari mcover"nya seru banget kyaknya
    gak sabar banget ini
    semoga lancar pembuatannya,dan cepet jadi
    aamiin
    makasih mbak santhy,kau slalu buat hariku jadi semangat
    SEMANGAT mbak Santhy :)

    BalasHapus
  13. smga mbak santhy sllu diberikan kesehatan dan 'pencerahan' jd lancar novel2 nya :)

    BalasHapus
  14. Waaaaa
    Dari covernya aja udah keren
    *mupeng*

    BalasHapus
  15. aduhhh penasaran ama ceritanya hhe . aku tunggu novelmu ya mba, makasih dan sukses terus yaa. jaga kondisimu mba :) . horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee *jogetcumicumi

    BalasHapus
  16. Ga sabar pngen cpt2 baca....mkcih mba santhy...smoga lancar smua novelnya AMIN

    BalasHapus
  17. Ga sabar pngen cpt2 baca....mkcih mba santhy...smoga lancar smua novelnya AMIN

    BalasHapus
  18. wah gud job nih Shanty
    suprise yg keren n sangat dinantikan
    so happy ^^
    covernya keren boo

    BalasHapus
  19. Kyaaaaaa.......
    Aduh pusing kepala ku, itu cwo2 di covernya bikin susah merem, hahahahhhaa
    Salamin atu2, hahha....
    Ditunggu sellu kkkuh yg keceh #kiss

    BalasHapus
  20. ahhh ga sabar pgn baca. smangat mbak bikinnya! hoho
    kali ini critanya panjangan ya mbak, wkwkwkwk

    BalasHapus
  21. Aduh, Penasaran bgt mbak. Critanya pasti seru bgt nih.... Ahh, pria2 cassanova... Jdi semangat pengen baca.... Ahahha.... Sukses buat mbak shanty. Keep writing...

    BalasHapus
  22. Wah kejutan bgt mbak Shanty :))
    Makasih sista...? Luph YU

    BalasHapus
  23. Siap siap Gajiannn nyisihin uang wt koleksi novel Mba Shanty.... semangatttt.....

    BalasHapus
  24. kumpulin duit wt beli novel'a hehehehe

    BalasHapus
  25. dapat dari mana itu mbak cowok ganteng, boleh pesen satu gak buat cadangan hahahahahah?


    gak sabar buat baca ceritanya ? siap2 ngerogok kantong lagi

    BalasHapus
  26. speechless..., selalu ini masalahku...
    ga sabar menanti...
    moga slesai ditulis sgera naik cetak, jadi langsung bsa order bukunya.
    asli! aq ga sanggup klo hrus nunggu part demi part.udah ktagihan ama tulisan & gaya bercerita mba santhy...luph yuu mba.......

    BalasHapus
  27. OMG!!!SAYA MENUNGGUNYAAAAA......POKOKNYA THE BEST!!!!!LOVE YOU MBAK SHANTY

    BalasHapus
  28. wah.. keren.. karya2 mbak santhy selalu dinantikan.. :D

    BalasHapus
  29. KYaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. Mbak Saaaaaaaaaaaann.. aku tungguuuu. aku tungguuuuuuuu..
    must be amazing and awesome... mbak saaaan, FIGHTIIING!!!!!

    BalasHapus
  30. Mbak Santhy KEREEEEEENNNNN.............
    aku tunggu pokoknya..........
    *loncat-loncat*

    BalasHapus
  31. Mbaa santhy sll mnunggu karyamuu,, aq tggu ya yg romeo's lover kynya permintaan reader deh *sotoy hahahaaa peyuukkk

    BalasHapus
  32. hoolaa kak santhy sayang.. :)
    i'm coming again.. Kkk.. *siapa aku*

    kak ini yaa novel itu.. Aahh jadi gk sabar pengen baca+koleksi semua'y.. Bener kata reader kak yang lain aku harus punya rak khusus jg nii buat buku2 kakak.. :)

    kak.. Klu dr judul'y ini si Romeo, Angel, Aaron+ Helena ya kak.. Aahhaayy *sok tau* klu yang 2 kayk'y iya*plakk*
    kak.. Tadi'y aku mau usul.. Anak'y om lucas sm anak'y rafael disatuin aja.. Wkwk kan keren kayk'y.. Kkk.. Tapi kayk'y beda nii.. Mueheheee.. Tapi vee tunggu aja dech novel2'y.. Fighting kak cantik.. *bawa2 banner*

    BalasHapus
  33. tu kan tebakan aku beneer! :)
    ni tokoh2 dr anak2 dr novel kakak yng kmren2
    Uhuuy... ak psti sabar menunggu Mb
    Sehat selalu Mb Cantiik:)

    BalasHapus
  34. yakkkkkkkkkk... Purple novel.. I can't wait kakak... ><"
    huaaaa maoooooo... Yeeeeyyyy.. Akhir'y ad yg purple.. Gamsahamnida kak.. *kissue2+bighug*..

    BalasHapus
  35. Waa...judulnya mistis semua...
    Misterius ingin segera baca..

    BalasHapus
  36. selalu menunggu karya2 mb santhy yg cetar membahana badai topan hehe

    BalasHapus
  37. Mba San, aku pesan 1 set lagi ya.
    Ga sabar bacana ^_^

    BalasHapus
  38. Kren bgt mbak cover-ny..:D<3<3
    Smoga cpet bsa d edit yah..;)
    Ku tunggu..:D
    Udh ga sbar bgt bwt bca karyany mbak yg sllu wow.. Hahaha

    BalasHapus
  39. Tukeran link yuk sis, hehehe..
    Sudah saya pasang link di blog saya (masih baru sih blognya), sukses selalu..

    BalasHapus
  40. Bunda~~~ gak papa kan aku panggil bunda?:3
    bunda, itu nanti ada anaknya lucas dan sharin? Omg ><
    trus yg romeo lover anaknya damian serena? Omg >< aku kangen mereka ><
    bunda cepetan publish:3
    aku gak sabar~~~

    BalasHapus
  41. wah senangx bkal ad novel bru dr mba Santhy kl gni hrus sllu update infox :)

    BalasHapus
  42. sukses terus dgn karya-karyanya mbak..

    BalasHapus
  43. mbk shanty kpn ceritanya posting lagii ,,, udh gk sabarr nihh penasaran ceritaa2 lanjutannya :)

    BalasHapus
  44. mbk santhy..lanjutan crush n rush nya jangan lama y,penasaran neh mau tahu lanjutannya..

    BalasHapus
  45. Kak, ini bakal lebih erotic dari set Passionate of Love kah? Can't wait kak. Anyway, aku obsess banget loh kak jadinya sama Damian grgr novel kakak. Berharap ada lanjutannya, meskipun cuma short story hehehe. Good luck for this newest project kak. Semoga kak Santhy makin sering bikin yang menyangkut mature thingy kayak gini :3

    BalasHapus
  46. wah, ada novel barunya Mbak Santhy...<3
    semoga novel2 ini pada sukses semua ya mbak.
    BTW, gk da versi PDFnya Mbak?
    buatin yang versi PDF donk Mbak,,#maksa
    tapi kalau gak bisa juga gak apa-apa kok.
    hehehe.....
    Pokoknya sukses dech buat novelnya ya mbak..

    BalasHapus
  47. wah,, ada novel barunya Mbak Santhy yang baru...
    ada versi PDFnya gak mbak???
    soalnya aku suka banget sama novel2nya Mbak Santhy....

    BalasHapus
  48. Waaahhhh bakal seru banget nih kalau Novel The Dark Partner Series nanti keluar.
    Soalnya ini masih ada hubungannya sama novel-novel yang dulu. Kalau di novel yang sebelumnya khan kisah cinta antara Rafael-Elena, Damian-Serena, Mikhail-Lana, dan Darren/Lucas-Sharin. Nah... di novel yang sekarang ini kisah cinta anak-anak mereka.
    Udah ga sabar lagi nunggu versi hard covernya.

    BalasHapus
  49. Mbak Santhy *mewek*
    Gasabar pengen bace semuanya '-')?
    *peluk Rafael, Damian, Mikail, Darren & Lucas*
    Hehehe

    BalasHapus
  50. Mba Shanty...

    kapan keluar Romeo Lovers nya... kangen nih....

    BalasHapus
  51. mbaa. pengen baca yg dating with the dark :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download aja di google play. Ada kok. (^~^)

      Hapus
    2. Tapikan kalau yang lanjutan dating with the dark belum ada -_-

      Hapus
  52. mbak, aku nungguin Romeo's Lover nih. buruan yaaaa

    BalasHapus
  53. saya pembaca baru mbak, dan saya dalam 2 minggu ini udah baca Dating with the dark, Unforgiven hero dan Romantic story about Serena,, awalnya saya penasaran sama judul Dating with the dark saya cuma ngerasa kayanya bagus tuh critanya akhrnya saya bacalah novel itu lwt portalnovel.blogspot dan sekarang saya malah ketagihan baca novenya mbak, setelah baca Dating with the dark ada pengumuman kalo bakal ada semacam tetralogi gitu ya yg fokusnya sama Romeo, saya cari2 ternya emang belum publish ya mbak, saya tunggu mbak Romeo's lovernya,,trimaksh

    BalasHapus
  54. ga sabar nunggunya bak sannnn :*

    BalasHapus
  55. Mba San maaf sebelumnya... saya ingin info donk untuk buku romeo lover's untuk edisi bertanda tangannya ko tidak ada kabar prosesnya sampai dimana, sampai saat ini. maaf sebelumnya saya cuman inggin kepastian saja ko sudah 5 bulan tidak ada konfirmasinya. terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  56. Romeo'Lovernya gak di publish di wattpad, mbak Shanty?

    BalasHapus
  57. Romeo'Lovernya gak di publish di wattpad, mbak Shanty?

    BalasHapus
  58. mbak santhy, aku sudah baca novel terbaru ini yang 'Dating With The Dark' Gilleee, sumpah aku ga nyangka ternyata tokohnya itu..... (*Rahasia)
    Wah epilog nya bikin penasaran buat crita2 selanjutnya, Romeoooo,

    BalasHapus
  59. kak santhy.....info2 lagi yaa kalau ada buku bertanda tangan... ditunggu romeo loversnya kak...

    BalasHapus
  60. ditunggu novel-novel selanjutnya ya mba:D

    BalasHapus
  61. penasaran banget sama novelnya mbak santhy agatha,
    di tunggu romeo lovernya ya mbak

    BalasHapus
  62. mbakk pngen baca yg romeo's lovernya dong.. penasarannn:'(

    BalasHapus
  63. Suka bgt sama novel - novelnya mbk santhy agatha,,,penasan pengen baca "Romeo Lover"nya,,dtggu novel - novel selanjutnya

    BalasHapus
  64. savage angel, itu anaknya Mikail Reveno ya?

    BalasHapus
  65. udah baca yang dating with the dark..
    nunggu yang selanjutnya moga bisa cepet di share,..
    makasih buat novel.novelnya mbak yang mantap habis..
    heheeh

    BalasHapus
  66. Mbaaa romeo lovernya kapaaaannn??? Ga sabar bangeetttt

    BalasHapus
  67. tak sabar untuk baca novel terbarunya mbak santhy....
    *shundulsayang mbak santhy...

    BalasHapus
  68. Kagum ama mbak Santhy! >,<
    Mudah-mudahan bisa menyusul.... ^___^

    Yang pengin baca2 novel gratis, mampir ke sini yuk! ;)
    http://nayacorath.wordpress.com

    BalasHapus
  69. Pengen baca semua karya mbak santhy.karya mbak santhy itu aku kasi 10 jempol (pinjem jempol temen )heheheh. Good job

    BalasHapus
  70. mbak romeo lovernya donk...... di tunggu......

    BalasHapus
  71. ga sabar deh nunggu Romeo lovernyaaa...
    ga sabar..ga sabar..ga sabar..

    BalasHapus
  72. mbaaaa sannn kapan romeony? duh gasabaran banget nihh!!!..
    keren banget yg dwtd! ganyangka kalau *titttttt(rahasia) haha
    karyany makin keren2 banget! kesentuh gimanaaaa gitu.. gasabar buat romeo lovernyaa

    BalasHapus
  73. ya ampun kapan niihhhh mba san romeos lover???? penasaran abis ma keturunannya si tampan ga tanggung2 ma si cantik ga setengah2....ihhhh penasaran to the max

    BalasHapus
  74. jalan ceritanya ga bikin kita bisa nebak, harus muter otak buat mikir kisah selanjutnya dan kereenn banget, kapan kapan buat acara kaya macem sharing gitu kaa... mau dateng dan mau ketemuuu... ditunggu Romeo's Lover ya ka, trimakasih

    BalasHapus
  75. Mbak san...
    Pean kmana aja kok gak pernah keliatan???
    Kita2 penggemar mbk santhy nungguin ledakan terbarunya ini?

    BalasHapus
  76. mbak santhy itu yg sequel pertama bagus bgt
    aku baca bkin kebayang-bayang sendiri
    pengen deh jadi filmaker biar ni novel aku bkin film aja
    gak sabar nunggu sequel yang kedua, ketiga, keempat kalo perlu semuanya deh
    genre yg outstanding soalnya aku blm pernah baca yg kayak gini
    asli good job mbak!! :D

    BalasHapus
  77. lanjutannya mana ya mbak? :(

    BalasHapus
  78. Mbaa.. lanjutan dating with the dark mba.. ngegantung romeonya mbaa... publish..publishhh

    BalasHapus
  79. kapan publishnya?:( udah nungguin nih. penasaran banget sama romeonya yang kecelakaan:'( kapan lirisnya T.T

    BalasHapus
  80. mba santhyyy kamu dimana? romeo's lover ditunguu aaaaaa

    BalasHapus
  81. mbaaaa aku mau mesen novel'y
    cra'y gmna mbaa?

    BalasHapus
  82. wahhh seneng banget penggemar'y Romeo's Lover udh banyak tuh mbak :)

    BalasHapus
  83. mba romeonya cepetan yaaa :")

    BalasHapus
  84. mb aku nunggu romeo nya lho

    BalasHapus
  85. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  86. mbk santhy terima pesanan dari hong kong ato g'?

    BalasHapus
  87. Mba shanty.. salam kenal, aku suka banget sama smua novel karya mba shanty...
    aku tunggu ya novel selanjutnya yang romeo's lover... (^..^)/

    BalasHapus
  88. mba santhy salam kenal,
    aku pengemar berat novel2 nya mba lho.
    mba aku mau beli 1 set novel in kira2 kapan ya??
    aku gak sabar baca yg remeo's lover and etc.
    please reply ya mba :)

    BalasHapus
  89. Mbak Santhy kapan yang romeo's lover dan dkk nya ada
    Penasaran banget ama verita nya

    BalasHapus
  90. Mb'....nangis penasaran nih mb'.....gelisah galau merana menanti lanjutannya.....met berkarya mb'.....

    BalasHapus
  91. dating with the dark aku paling suka.... aaaa kak santhy agatha keren sekali....

    BalasHapus
  92. Mba Santhy, kapan kelanjutan dari Dating with the dark.. udah ngga sabar baca kelanjutan ceritanya :). Sedih dan mengharukan...

    BalasHapus
  93. kalo pengenpesen gimana caranya?

    BalasHapus
  94. salam kenal ya mbak......
    nama saya ayu, saya mulai menyukai novel mbak yang perjanjian hati (download melalui smartphone) setelah itu saya jadi keterusan baca novelnya dan saya selalu menunggu yang terbaru bahkan yang lama sudah saya baca berkali2, mbak mo nanya donk novelnya di bukukan ato nggak?

    BalasHapus
  95. waiting for your new novel kak santhy!!

    BalasHapus
  96. kak..sya nk order..cmne nk dptkn buku2 ni

    BalasHapus
  97. mba san the dark partner nya kapan di publish ? ngga sabar nihh... keep fighting keep writing yaa... :)

    BalasHapus
  98. please ini dikasih pdf nya dong mbak.. mau baca nih :(

    BalasHapus
  99. kak Pdf nya dong ngebet pengen baca nihh...

    BalasHapus
  100. Romeo's Lovernya donk Mbak... Itu gimana nasibnya Romeo ?

    BalasHapus
  101. Kakak cantik, ditunggu ya novel the dark patner'nya. Penasaran banget nih !!!!!

    BalasHapus
  102. Mba shaaaann, novel ttd nya kapan terbit? udah setahun lho mbaaa, bahkan saya udah pindah alamat hikssss T.T

    BalasHapus
  103. mbak san yang cantik, kapan the dark partnernya terbit ? aku mauuuuu

    BalasHapus
  104. Kak san, santhyhuang itu kaka bukan sih? Eh iya saya menunggu novel selanjutnya. Gimana nasih romeo? Sebelum saya pergi dr indo saya mao beli novel serinya. Pleaseeeeeeeeee

    BalasHapus
  105. Kak karyamu membuatku tergila-gila sampe mau mati rasanya *pensive* aku suka cara penulisannya, jalan ceritanya yang simple dan cara kakak mengungkapkan setiap kata yg ada. Romeo lovers udah dinanti banget pokoknya :D semangat nulisnya ya hmm. aku selalu berpikir romeo nggak kalah romantisnya dari damian, awalnya berharap dia bakal sama anaknya mikail, tapi berhubung angel itu cowo yaudah deh gajadi hehe (gaje *nunjuk diri sendiri) oiya kak, aku pengen koleksi novel kk yg edisi dating with the dark series ntr gimana ya cara pemesanannya. ditunggu balasannya :* (sory kepanjangan v)

    BalasHapus
  106. gak saabaarr nunggu novel nya kak santhy ;;) semangat kak santhy ~ Ganbatee!! yey !! \(*0*)/ dating with the dark nya kereenn.. paasti yang lain juga kerenn.. mau nambah koleksi novelnya kak santhy.. udah ada 2 series.. yey.. sekrg bakal 3 series
    semngat kak makasih

    BalasHapus
  107. Mbak santhy agatha aku fans berat sma mbak nih, novelnya bikin nagih banget😁 kpan novelnya keluar lagi???

    BalasHapus
  108. mba shanty kapan romeos lovernya terbit.. kepengen baca

    BalasHapus
  109. mau baca semua novelnya keknya kerennnn

    BalasHapus
  110. Kak supah nih novel kpan di post ?? udah pengen bgt baca :'(

    BalasHapus
  111. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  112. Thanks mbak santhy untuk warna yg mbak berikan dari novel" yg mbak tulis, hug hug hug mbak cantik, terus berkarya ya mbak πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜

    BalasHapus
  113. halo mbak santhy agatha...salam kenal yaa...
    saya mau tanya nih...saya mau beli semua novel karangan mbak..dimana?
    saya penggemar berat novel2 yang mba buat nihhh hehe
    tolong informasinya yaa mbak..
    thank's

    BalasHapus
  114. mb shanty thx u for ur cool novels, i love all
    gak sabar nunggu romeo's lover dst
    semoga mb shan diberikan kemudahan dlm penyelesaiannya :)

    BalasHapus
  115. Halo Mba Shanty. Saya adalah Liana pengemar baru karya- karya Mba Shanty. Mba Shanty, untuk the drak patner series apakah sudah ada versi cetak/ versi ebooknya? Saya sangat tertarik utk membacanya. Thanks. Salam hsngat, Luana

    BalasHapus
  116. Halo mbk santhy,,,duuhh udh gak sabar nih bca seri the dark partners naaa,,,kpan ni mbk? Hhehehe

    BalasHapus
  117. aku juga nunggu romeo lover nya mabk santy......

    BalasHapus
  118. sampai ke bawa mimpi mbakk...udah di cari di gramedia tidak ada mbk...smpai berapa lm nunggu ya mbak...???

    BalasHapus
  119. Aku suka banget sama novel2 mbak san, karna tokohnya yang menurut aku bener2 idup, critanya fresh dan beda dari yang lain. Bahkan udah dibaca berkali-kali pun nggak berasa bosen. Ditunggu romeo nya za mbak san, ^__*

    BalasHapus
  120. baru tau blog mbak santhy dari temen kampus yang nyaranin... nggak nyangka bagus-bagus banget ceritanya.... keep writing ya mbak... aku udah punya 8 karya mbak... nunggu karya selanjutnya dengan semangat.... moga selalu sehat untuk menulis dan menjalani hari bersama-sama yang tercinta ya mbak...

    BalasHapus
  121. wah,,,,,,,,,ada yang baru yeach,,,,,,aqu udah baca 10 karya mbak santhy ,,,,,,,,semua nya bagus bngetttttt,,,,,,,,,,,,jadi ngak sabar mau baca karya terbaru mbak,,,,,,,sehat selalu mbak shanty moga karya nya bnyak yang gemari,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  122. Kapan ini bisa didownload udah gak sabar buat baca lanjutannya dating with the dark ....,,

    BalasHapus
  123. mbak romeo's lover nya kapan di posting di blog, udah penasaran ini

    BalasHapus
  124. annyeong kak santy novel nya udh keluar semua blm kak? aku penasaran nih kak. udh bisa di donwoald blm kak?

    BalasHapus
  125. annyeong kak santy novel nya udh keluar semua blm kak? aku penasaran nih kak. udh bisa di donwoald blm kak?

    BalasHapus
  126. Kak .. aku tunggu tunggu banget Romeo's lover nya yaaa .. penasaraaannn :D

    BalasHapus
  127. smua ada d playstore. novel nya ciamik, romantis abis

    BalasHapus
  128. mba novel yg masih soon itu duah ada atau masih soon ??? saya ga sabar pengen baca :D

    BalasHapus
  129. Mbaak, novelnya keren banget! Yang romeo lovers udah dijual di toko buku kah?

    BalasHapus
  130. mbakk.. kapan kelajutan nya. semua nya nggak sabar. apalagi saya. apa gerangan pasa dirimu mbak? kami menanti mu. :')

    BalasHapus
  131. Mbak, kapan posting lagi? :)

    BalasHapus
  132. Mbak romeo lovers dunk gg sabar pingin tauπŸ˜±πŸ˜†

    BalasHapus
  133. Mba shanty kapan nih the part dark partner series nya terbit?

    BalasHapus
  134. Mba shanty kapan nih the part dark partner series nya terbit?

    BalasHapus
  135. Kaka,,,, keren bgt novel Dating with the dark -nya ,,,, kok ga di terbitin aja sih,,, pasti deh aku beli,, :):)
    Aku punya SELURUH KOLEKSI novel kakak loh.... ga sabar nunggu romeo's lovernya,,,,
    Waiting,,,waiting,,,, waiting,,,,,

    BalasHapus
  136. kak kapan akan ada novel terbarunnya kak...???

    BalasHapus
  137. Mbak Santhy, kapan bakal rilis The Dark Partner Series? aku sama temen temen pada nungguin kapan rilisnya? udah dua tahun tapi masih progress aja nih. ditunggu yaah...

    BalasHapus
  138. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  139. Mba santhy, kapan nih the dark partner series nya terbit?

    BalasHapus
  140. mbak the dark partner seriesnya terbit di portalnovel juga kan?

    BalasHapus
  141. teteh santhy, ditunggu kelanjutannya romeo loversnya, sudah bca semua novelnya teh santhy semuanya, tinggal lanjutannya dating with the dark.. ditunggu sangat teh novel lanjtanyya?!!!!!! semangat teteh santhy

    BalasHapus
  142. Aku fans berat kak santhy >.<
    Apakah sudah bisa PO romeo's lover ?

    BalasHapus
  143. kak novel tentang The Dark Partner Series
    baca online bisa nggak... kalok bisa gmna cranya kak... ??? :(

    BalasHapus
  144. mba, novel romeo's lover nya kapan nih? Aku udah ga sabar pengen baca :D

    BalasHapus
  145. Mba gak lagi yang baru ya. 2016

    BalasHapus
  146. ka mau order romeo series nya gimana caranya? masih po ngak?

    BalasHapus
  147. wah, udah nggak sabar pengen beli itu novel, kapan terbit nih mbak?

    BalasHapus
  148. mba santhy kmn ya ? msh nulis ga ? kok di semua sosmed dirimua tak ada mba ?

    BalasHapus
  149. novel romeo lovers belum terbit yh mbk???

    BalasHapus
  150. Mbak shanty masih bisa pesan online buku romeo's lovers???aku mau beli edisi bukunya?

    BalasHapus
  151. semua novelnya keren. T.O.P

    BalasHapus
  152. ka kenapa menghilang bak tertelan bumi sih?tak berjejak ):aku udah nunggu lebih dari setahun cerita mbak ):

    BalasHapus
  153. mbak rindu karya2 mbak shanty :(

    BalasHapus
  154. Mbak Shanty pakabar? Gak sabar nih pngn baca romeo's lovernya mbakπŸ˜₯

    BalasHapus
  155. Mbak Shanty pakabar? Gak sabar nih pngn baca romeo's lovernya mbakπŸ˜₯

    BalasHapus
  156. Mbak shanty aku penggemar baru nih salam kenal 😘. Ditunggu bgt romeo's lovers nya. Kapn keluar? 😭

    BalasHapus
  157. Yg romeo's lovers nya kapan keluar mbak?? Sumpaah aku ngefans bnget sama semua karya mbak shanty~~~

    BalasHapus
  158. mba santhy kemana??? gimana caranya saya nemu novel romeo lovers & the vague temtation yang full?? sudah tiga tahun menunggu... T_T

    BalasHapus