Rabu, 10 April 2013

E-book (PDF) colorful of love

Dear All

ini link download untuk ebook untuk set colorful of love yah ( 4 judul)

selamat menikmatiiii ^___^

PS : ebooknya baru available versi pdfnya yah, yang versi e-pub belum jadi dear hiks


oh ya bagi yang mau pesan bukunya, silahkan kirim email PO langsung ke email : admin@nulisbuku.com yah

Bagi yang nggak berhasil download di 4shared, kirim email aja ke demondevile@gmail.com yah ;)


Perjanjian Hati
Link Download Perjanjian Hati
http://www.4shared.com/office/E2sWqEXV/Perjanjian_Hati__Colorful_Of_L.html

Sweet Enemy
Link Download Sweet Enemy
http://www.4shared.com/office/F_K4SIZ2/Sweet_Enemy__Colorful_Of_Love_.html

You've Got Me From Hello
Link download You've Got Me From Hello
http://www.4shared.com/office/XDqVtnHG/Youve_Got_Me_From_Hello___Colo.html

Pembunuh Cahaya
Link Download Pembunuh Cahaya
http://www.4shared.com/office/RRNjbZh8/Pembunuh_Cahaya___Colorful_Of_.html


74 komentar:

  1. yeahhhhh.... Thank you so muchhh mbak cantik :)

    Ditunggu karya terbarunya ^^

    BalasHapus
  2. ThanKYU *kecup2 mbak santhy*

    siap donlod :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 sayaaaang :))selamat menikmati yaah hehehe

      Hapus
  3. thank you mba saaan ^^
    mba ak mu tanya..yg UH ma FTDS gada PDF nya ya??ak cari" link dl nya ga ada TT

    BalasHapus
    Balasan
    1. oooh yang Uh FTDS besok aku pasang linknya di blog ini, ini dah terlanjur pulang kantor T__T tungguin yaaah heeee

      Hapus
  4. makasih mbak...
    #pelukcium mbak shanty

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 sayaaang *balas peluk cium*
      semoga suka yaah ;))

      Hapus
  5. Makasih mbak Santhy, tetap semangat berkarya mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. siaap sayaang makasih yaah aku akan semangattt :D

      Hapus
  6. ih ga bisa reply..oke mba..dtggu pisan ^^

    BalasHapus
  7. aaaaa makasih mba san :D . iihhh layar blognya baruu hhe

    semangat dan jaga kesehatan ya mba san *hug

    BalasHapus
    Balasan
    1. xixixi iyaa sayaang :D ungu mode on hehehehe semoga mencerahkan hati yah penampilan barunya :D

      Hapus
  8. makasih mbaaaaaaaaaakk...
    ^____^

    BalasHapus
  9. Thanks ya say.....smoga sll produktif menulis and gk kehabisan ide utk menghibur kita2...

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiiin doanya yah nita sayaaaang aku akan semangaattt :))

      Hapus
  10. MAKACY Y MBAAAAAAAAAAA....... ^^

    BalasHapus
  11. kalo download 4 Shared tuh saya ngga bisa mbak ngga taj kenapa? apa harus download aplikasi 4shared dulu?


    huhuuhuhuhu :-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus bikin akun/ ID 4shared dulu deaar :))
      atau email aja ke emailku yah demondevile@gmail.com ;))

      Hapus
  12. tingkiu mb link nya :)..
    mb yg UH kmren q sempet download kok ndak bsa kebuka ya ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. besok aku upload-in yah link UH nya :)
      atau email aja ke demondevile@gmail.com
      pasti dikasih dear ;)

      Hapus
    2. mba uda sampe emailnya mb santhy, pi pas selesai aq download kagak bisa kebuka mb :'(

      Hapus
  13. mbak san~ kog aq gk bisa donlot ya?
    udh punya ID 4shared tpi gk bisa donlot T__T

    BalasHapus
    Balasan
    1. sayaang kalau ga berhasil downloadnya email aja ke demondevile@gmil.com yah :))

      Hapus
  14. mbak, aku ga bisa download jadi aku udah kirim emailnya ya..
    makasih sebelumnya mbak..

    BalasHapus
  15. mbak san .. aq gak bisa donlotx..
    padahal aq dah punya id 4shared..

    jadi aq kirim ke emailnya mbak san..

    makasih.. ^^~

    BalasHapus
  16. Mba santi, kalo mau beli bukunya yg serena dkk msh bs gk ya? Kalo bs belinya kmana mba? n terimakasih bwt e book nya mba santi

    BalasHapus
  17. makasiii mbak :*

    Sedikit solusi untuk yang gak bisa download di 4shared lewat hp/opmin tanpa registrasi..
    -buka halaman yang mau di download
    -copy link nya
    -lalu buka www.4shared.info lalu paste link yang tadi di copy, lalu klik generate, nah nanti akan muncul halaman download nya..
    Selamat mencoba, aku share karna aku juga begitu :D

    Makassiii mba shan ><

    BalasHapus
  18. salam kenal :D baru bisa komennnnnn sekarangg >,< soal nya tiap komen gagal mulu, jadi nya nyerah -.-

    BalasHapus
  19. Hai... mbak santhy,,
    Kangen bangettt ama mbak santhy..

    Buka blog..Waduhhh.. banyak kejutan dari mbak santhy nichhh.
    Thank you mbak santhy cantik u semua postingannya,,

    Tetap semangat ya nulisnya..
    Luv U full..

    BalasHapus
  20. ka santhy paling baik dehh mau berbagi link E-booknya love you so much , nanti bagi link yg lainnya juga ya ka [ menghitung hujan dan yg terbaru di update ].

    BalasHapus
  21. whooaaa.. makasih mbak shanty :*

    BalasHapus
  22. tks ya mba santhi sdh diemailkan PDF nya. semangat terus utk menulis ya.selalu ditunggu karya2 terbarunya.

    BalasHapus
  23. mau juga donk ka santy link om lucas nya pasang muka #polos hehe... ^^

    BalasHapus
  24. mba santhy maksh bnyak, epilog keren banget...
    you are the best....
    tetap semangat untuk menghasilkan karya2 yg lebih fenomenal..
    :)

    BalasHapus
  25. Makasiihhh mba saaaannnn :*

    BalasHapus
  26. kyaaa makasih ibu (a)shanty ^^

    BalasHapus
  27. Wah sya dah download smuanya mba..untung minggu ini kerjaan sya nggak banyak jdi ngbacanya bsa sntai... ehm...almat autis lgi sya nie trhanyut dlm kisah yg super romantis ♥♥♥ :)

    BalasHapus
  28. Terimakasih mbaaaa. Love u bgt deh mba;)

    BalasHapus
  29. love love.....makasiihhh shanty

    BalasHapus
  30. terima kasih mbak santhy *peluk jauh*
    :))

    BalasHapus
  31. salam kenal,, saya penggemar baru mba shanty...
    tetep semangat yah mba lanjutin karyanya....

    BalasHapus
  32. mbak shaaaan, makasiiih banget yaaa. bener2 aku jadi penggemar dadakan mbak shanty nih. ceritamu kok bisa keren2 gitu sih mbak? dpt ide dr mana? gilaaak semua hebat. apalagi yg pembunuh cahaya mbak! haduh aku ga habis pikir endingnya bisa ke twist gitu. hebat hebat! two thumbs up lah buat mbak shanty ini.. thankies ya mbak *kecup kecup najis ahahaha

    oh ya mau tanya mbak, crush in rush ada epilognya g mbak? hehehe penasaran kapan publish.. oh iya the vague temptation lanjut ya, mbak? nungguin terus ni^^ thanks again mbak santhy <3 much love from me :*

    BalasHapus
  33. Salam kenal Mba..
    aku pengunjung baru di blog nee,sebelumnya liat karya-karya mba dari portal novel n baru tau blog mba
    aku gak bs download y mba jd aku kirim email deh..
    Makasih buat karya-karya yang indah..semangat selalu Mba dan ditunggu karya-karya mengagumkan lainnya

    BalasHapus
  34. mbak santhy makasi linknya...
    akhir2 ini aku suka bngt novel karya mbak santhy,,....
    terus semangat membuat crt yang baru mbak...
    oya mbak aku mau minta link UH, SWTH, A Romantic Story about Serena, sama From The Darkest Side boleh gak ya mbak....??
    sebelumnya makasih bnyak mbak, dan tetap semangaaaaaaaaaaaaaaat...
    :) :*

    BalasHapus
  35. makasih banget mbak link-link'ny..
    karya mb santhy emang top pisan deh..
    terus berkarya mbak..
    ditunggu karya-karya selanjutnya..

    BalasHapus
  36. ahayyy...akhirnya aku nemu juga blog mba,setelah ku ubek2 nyari tentang mba..aku suka banget karya-karya mba...aku pengen bilang makasih sama mba
    salam kenal yah mba^^

    BalasHapus
  37. sejak baca a romantic love story serena itu aku jadi penasaran ma novel2 shandy agatha, tu cerita bingin nangis brambang deh..
    dan akhirnya aku nemu blog nya mbak, terus berkarya ya mbak!! Semangat !!
    Semoga karya nya mbak jadi best seller internasionall, amiinn

    BalasHapus
  38. hi kak shanty aku readers baru di blognya kakak
    sejak nemu novel a romantic story about serena aku bener-bener bertekad buat nyari-nyari novel kakak...ijinkan aku jadi penggemar beratmu kak :->
    kenapa gak dijadiin buku aja ci.sempet aku nyari di gramedia kagak ada...
    kak tolong donk kirim di eamail aku novel kakak?!
    aku buka di 4shared gak bisa-bisa di dunlud..sebel sendiri.please y kak...aku bener-bener menanti novel-novel karyamu..#BIGHUG WAT KAK SHANTY AGATHA

    BalasHapus
  39. Mbak kok ga bisa di download ya...yg mediafire ga da ya

    BalasHapus
  40. hebat , aku sangaaaaat menyukai novel2 mu kak .. sungguh, aku juga ingin menjadi penulis .. tapi tulisanku belum terlalu memenuhi kriteria seorang penulis .. tulisanmu benar2 membuatku tertarik, nice .. aku menyukainya :)

    BalasHapus
  41. kak kok gak pernah update ebook lagi? padahal aku ngefans bgt ma tulisan-tulisan kakak.... please kak buat lagi donk novel2 mu yg keren-keren itu.......
    aku sukaaaa bgt

    BalasHapus
  42. kak kok gak pernah update ebook lagi? padahal aku ngefans bgt ma tulisan-tulisan kakak.... please kak buat lagi donk novel2 mu yg keren-keren itu.......
    aku sukaaaa bgt

    BalasHapus
  43. hy.. kak, aduh aku suka banget novel kakak yang passionate of love sam colorful of love aku nunggu novel the dark partner.. aaaa aku gak sabr banget nunggunyaa :D

    BalasHapus
  44. ka aku mau kumpulan cerpennya tapi dari kemarin nyari yang pdf gak ada T.T

    BalasHapus
  45. kakak yang untuk the dark partner nya aku tunggu ya di play store.. i'm your biggest fans.. oh ya sama yang the vague temptation ya

    BalasHapus
  46. aku mau donk kedua tetralogy nya mbak..yg passionate of love and colourful of love, gimana cara dapetinnya mbak?
    salam kenal

    BalasHapus
  47. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  48. Mbak shanty ayo kapan update tulisan terbarunya. Saking kangennya aku smpe baca ulang novel2 yg lama lohhh...

    BalasHapus
  49. Mbak shanty kemana? Kok gak pernah update tulisan lagi.. Banyak yg kangen sm tulisn mbak shanty termasuk saya 😔

    BalasHapus
  50. mba santhy udah lama ga nongol2 nih. kangen sama karya2 mba santhy

    BalasHapus