Sabtu, 20 April 2013

OPEN PO FOR NEW BOOK

deaar untuk 3 buku terbaru sudah mulai open PO yah :))
dear bisa pesen di onlineshop FB, di Fanpage Santhy Agatha di Facebook, atau pesen langsung via emailku : demondevile@gmail.com 

Sertakan format Po :
Nama : .............
Alamat : .............
No HP : .............
Pesanan : ...........

Ada diskon khusus untuk 30 orang yang PO pertama ^____^V

Waktu PO dibuka tanggal 20 April sd 30 April 10 Hari
Buku akan dinaikkan PO tanggal 1 Mei 2013
Proses buku 10 hari kerja ( hari libur, sabtu dan minggu tidak dihitung karena kantor percetakan libur)




Dating With The Dark
harga resmi nulisbuku : Rp. 60.000
+- 255 halaman








Andrea mempunyai trauma masa lalu, kecelakaan yang dialaminya yang menewaskan ayahnya membuatnya selalu dibayangi oleh ketakutan dan teror. Tetapi dengan bantuan psikiaternya dia berhasil melewati rasa trauma itu dan melanjutkan hidupnya dengan bahagia. Andrea ingin hidup normal, mengalami kisah cinta romantis seperti dalam novel, dan harapan itu mulai nyata dengan hadirnya Eric dalam kehidupannya.
Tetapi ternyata semuanya tidak bisa diraihnya semudah itu.
Lilin-lilin berwarna biru, dengan susunan rapi dan jumlah yang spesifik, sembilan buah. Mengirimkan pesan kepadanya, pesan yang tak mampu dicerna oleh logikanya, tetapi mampu menohok alam bawah sadarnya, mengirimkan teror yang lebih menakutkan daripada apa yang pernah dialami Andrea sebelumnya
Dan kemudian... akankah Andrea mampu memberanikan diri menerima pesan dari sang kegelapan yang ternyata selalu mengintainya?




Crush In Rush
harga resmi nulisbuku : Rp. 45.000
+180 halaman







dua anak manusia yang seharusnya tidak pernah bersinggungan dalam perputaran dunia ini, dipertemukan oleh suratan takdir yan penuh sandiwara dan rencana.
Kiara dan Joshua seharusnya tidak pernah bertemu, mereka ada di dua dunia yang berbeda sebelumnya
Joshua merasa nyaman dengan kesendiriannya dan Kiara sibuk dengan masa lalunya yang kelam.
Tetapi ketika takdir berkehendak, mereka tidak bisa menghindar
dan kemudian, Joshua mengambil kesempatannya bersama Kiara untuk menyusun sebuah sandiwara kejam, demi membalas dendam kepada orang-orang yang pernah menyakitinya





Menghitung Hujan
Harga resmi nulisbuku : 45.000
+- 180 halaman







Bagaimana jika jantungmu berdetak hanya untuk satu perempuan? Bagaimana jika jantungmu tetap setia bahkan ketika raga berganti?
Reno tidak pernah menduga bahwa Nana akan hadir dalam kehidupannya, bahwa dia akan mencintai Nana sedalam itu, bahwa jantungnya akan terus memanggil-manggil nama Nana...
Jadi, apa yang akan Reno lakukan? Melanjutkan masa depan indahnya yang sudah terencana bersama Diandra, ataukah berbalik arah dan mengejar Nana, sosok yang selalu dipuja oleh debaran jantungnya?
Menghitung hujan akan membuatmu berpuisi juga merenungkan makna cinta sejati

PS :untuk PO passionate of love (Arsas,swtd,uh ftds ) dan Colorful of Love juga masih dibuka yah dear
ada diskon khusus juga ^__^ cara POnya sama email aja ke demondevile@gmail.com



12 komentar:

  1. Mba san, cek email yah
    aku udah kirim email k mba san

    *seneng pnya tambahan koleksi novel mba san lg
    hehe

    BalasHapus
  2. Mauuuuu mba shan ~^^
    Kalo yg seri colorfull of love masih bisa pesan nggak mba?

    BalasHapus
  3. whoaaa...
    Aq dah imel mbak Santh,,
    Mohon dcek..makasiih...

    Loph yaa...mmuuaccchhh

    BalasHapus
  4. mba, aq udah email y
    pls di cek .....tks

    BalasHapus
  5. mba shan aku udah email... ,
    cek email y mba.. ,^^

    BalasHapus
  6. mbak san
    novelnya emang dikirim kapan yak?
    hehehhe

    BalasHapus
  7. Mba q dah email,
    tlg dicek ya....tks

    BalasHapus
  8. Mbak san cek email aku udh krim mau pesan dating with the dark. Mbak san aku kan udh bca smua seri passionate of love tpi lewat online, cerita di novel online dgn novel aslinya sama gk ya mbak ? Pls reply :)

    BalasHapus