Rabu, 09 Januari 2013

posting perjanjian hati

dear

Buat semua yang nunggu
perjanjian hati part 9 End akan diposting jam 6, maksimal jam 6.30 yaa
aku baru selesai meeting seharian ini jd baru bisa buka draftnya huhuhu
ini diedit dulu dan disiapkan untuk posting ya
InsyaAllah jam 6 sd 6.30 sudah dipostingkan
maapkan yah telat :)

*peluk sayang semuanya

17 komentar:

  1. Ok mba ku sayang
    Aku akan sabar menunggu
    Heheheheh
    Tq mba santhy
    Peluk2

    BalasHapus
  2. *peluk erat2 mba Santhy...

    G'pp mba.. Qta akan setia menuggu koq :)
    Semngat ya!

    BalasHapus

  3. Kami setia menunggu dirimu mb .....
    Peluk yang erattttt mb santhy mpe sesak napas hehehehehe

    BalasHapus
  4. ga pa pa koq mb, diposting aja udah syukur alhamdulillah
    insya allah masih setia.kita - kita ngerti koq mb santhy pasti punya segudang kesibukan jg
    semangat....menunggu detik demi detik
    ^_^

    BalasHapus
  5. Makasih mba santhy.. rela berkorban demi kami... huhuhh.... so touch... kami kan setia menunggunya.. ^^

    BalasHapus
  6. tenang aj mb, q pzti nugguin. Mlah asyikx bca novel online kn gni, dug dig dag mnantikan klnjtan storyx. Bkin pmbca imajinatif n blajar lbh sbar. Peluk2 mb santhy.

    BalasHapus
  7. Its ok mbk saiaang.. Aq setia menunggu koq :*

    BalasHapus
  8. peluk erat mbak santhy :-*
    can't wait kevin n nessa

    BalasHapus
  9. peluk balik, biar mba santhy semangat!

    BalasHapus
  10. mba shanty lg super sibuk...

    BalasHapus
  11. mba shanty lg super sibuk...

    BalasHapus
  12. mba shanty lg super sibuk...

    BalasHapus
  13. Peluk erat bwat mbak shanty yg selalu cuantikk...
    Gak pa2 kok' mbak shanty, sebagai penggemar qta tetap setia nungguin karya2nya mbak cuantikk..

    Mbak jangan lupa minum VITAMIN ya biar staminanya tetap fit..
    agak khawatir soalnya mbak pulang kantor kyaknya kemalaman terus.., apalagi mbak habis sakit...

    YANG SEMANGAT YA MBAK KERJANYA....

    BalasHapus
  14. mbak, sweet enemynya kapan di post lagi? :(

    BalasHapus
  15. Salaam kenaaal..
    Saya baru ini baca sinopsis2 novel indonesia yang Saya pandang sebelah mata. Karena kalau bukan untuk pembaca remaja, biasanya biografi2 tokoh2 Indonesia, bisnis dan manajemen, dsb, dsb.
    Selama ini Saya membaca novel2 terjemahan koleksi harlequin.

    Setelah Saya baca sinopsis2 mb agatha, Saya jadi penasaran untuk baca bukunya.
    Salaaamm Kenaaall mb Agathaaa,
    Salam kenaaall semuaanyaaaaa ..

    -N

    BalasHapus