Selasa, 29 Januari 2013

Semoga mau menunggu :)

Dear All Readers yang kusayangi

karena kondisi kesehatan yg bener-bener drop 1 minggu ini ditambah dengan kejamnya, aku menularkan virusku ke si om he he he, sehingga dia juga ikut drop karena tertular..... 
dan saat ini kami sama2 tepar ga bisa bangun dari ranjang akibart virus flu+batuk+radang+demam+(bronkitis = khusus aku ) -----> T_____T huhuhuhuhu

Jd aku minta maap sampai lama belum posting+balas komen dan pertanyaannya,  yah all readers kepala masih kliyengan kalau buka layar komputer   T____T

Semoga all readers mau menunggu yah. Aku pasti akan segera posting kisah yang dinanti2 all readers secepatnya begitu sudah sembuh dan kuat kembali

peluk sayang semuanya

Santhy Agatha

PS : buat yg nanyain versi cetak UH dan FTDS bisa dipesan tgl 3 feb di nulisbuku.com/ bisa titip aku. Untuk UH sendiri sudah mulai posting per bab di PN, FDTS menyusul :)

40 komentar:

  1. Semoga cpt sembuh ya mbak..!
    Ditunggu cerita2 cantik selanjutnya...:)

    BalasHapus
  2. GWS ya mba,,,
    peluk cium dari jauh ^_^

    BalasHapus
  3. Get well soon yaaa Shanty sayank....
    Kangennn nie soalnaa... semoga cepet sembuh semuana..

    kiss n hug

    BalasHapus
  4. semoga cepet sembuh ya mbak , untuk mas irawan moga sabar ya jaga mbak cantiknya ......ditunggu selalu bab bab selanjutnya....kisss

    BalasHapus
  5. Semoga cepat sembuh mbak Shanty :)

    BalasHapus
  6. get well soon mba Santhy cantikkkk... Qta stia menunggu koq...
    Skli lgi smga cpt sembuh :) aamiin...

    BalasHapus
  7. cepet sembuh y mbak santhy, tetep setia menanti kisah-kisah romantisnya mbak santhy

    BalasHapus
  8. semoga cepet sembuh ya mba santhy...

    cuman bz ngedoain.

    *peluk cium bwt mba santhy.

    BalasHapus
  9. Cepet sembuh mba sayang *uhuk lagi batuk juga*

    BalasHapus
  10. ga we es mbak..cepet smbuh..
    istirahat yg byk..
    readers sllu setia menunggu cerita slnjt nya..
    *kerling2in mata*;D

    BalasHapus
  11. Cebet sembuh ya mba..
    kangen berat nih ma tulisan2 cantik mba shanty..
    *peluk dan cium buat mba shanty tersayang (muachhhhh) >_<

    BalasHapus
  12. GWS ya kakak...
    Aq mau pesen UH. Titip lg bs ya ma kk ?

    BalasHapus
  13. moga cepat sehat kembali ya mba...jangan dipaksakan dulu, kami setia menunggui mba santhy yg dg tulus mau berbagi dg cerita2nya yg bagus n menarik..ciiiyuuuus mba

    BalasHapus
  14. Semoga cepat sembuh ya mba Shanty.... Αα̣̣м̤̣̲̣̈̇ɪ̣̇ȋ̝̊̅ı̣̣n̶̲̥̅n̶̲̥̅•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶.

    BalasHapus
  15. semoga cepat sembuh ya mbak santhy...
    kita pasti sabar nunggu kok, gmana pun jg ksehatan mbak santhy harus dijaga,hehehehehhe..

    *kiss & hug*

    BalasHapus
  16. cepet sembuh mbak shanty... Sepi rasanya g ada mbak shanty di PN... Padahal UH udah d post... Sem0ga mbak shanty cpt sehat :)
    *big hug and kiss*

    BalasHapus
  17. Hiks... Hiks... Hiks...
    Tuh Kan, Mbak Santhy Cantikk Sakit lagi..
    Semoga mbak Shanty Cantik n Suami cepat sembuhhh.

    Meskipun Kangennn berattt sama mbak santhy Cantik, tapi Kita pasti sabar N setia menunggu... Karena biar gmana juga kesehatan mbak Santhy no. 1 yg harus dijaga.
    *Big hug and Kiss*

    BalasHapus
  18. mBa Shanty Cpet sembuh ya,,,hiks hiks hiks...
    sebagai readers baru aku mndoakn mu dan tetap semangat...

    Mba shanty... gmn cara dpt soft copy novel karya mba???

    BalasHapus
  19. Semoga mbak Santhy dan suami lekas sembuh ya...

    BalasHapus
  20. Mba san, syafakillah syafakillah syafakillah ya mba sayang sama si om juga ({})
    Semoga diberi kesabaran dlm sakitnya, amiin
    kami tetap menunggu kok hihihi
    makasih buat UH nya si PN
    ^^

    BalasHapus
  21. Semoga cepat sembuh ya mba santhy, buat suaminya juga
    Kami akan tetap setia menunggumu kok mb saan
    Hehhehehe
    Yg penting mb santhy sembuh dulu *peluk*

    BalasHapus
  22. Mb Santhy, cepat sembuh yah kompak banget sakitna sama si öm, jangan khawatir mb pasti aku bakal sabar menanti *cium jauh aja ah takut kena virus juga* he.he.he

    BalasHapus
  23. T______T pantesan aja aku bolak-balik blog kak, kak gk muncul2 ternyata sakit.. Get well Soon ya kak ku sayang,, moga gk kenapa2.. Makan minum teratur ya kak, istirahat bnyak2.. Gk usah mikirin blog dlu,, yg penting kak sehat klu dh sehat pasti kan kak aktif lagi..

    Si kakOm juga get well soon, moga lbh cepet biar bs jagain kak santhy.. :)
    minum obat teratur ya kak.. :)

    salam sayang dr aku.. *peluk2*

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahh iya kak.. Satu lagi kak mau buat PH jadi novel kahh?? Aku dengar di FB,, klu iya aku mau pesan juga sm kak,, yang UH, aduh satu lagi lupa.. Hehee sma novel PH..
      harga'y berapa ya kak..

      Mau bca epilog honeymoon.. Kevin-Nesa ><".. Hehee pasti lebih seru klu novel'y.. Ahh klu d yg honeymoon,, pake 'ehm' adegan ya kak.. Heheee... *peace --v*

      Hapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. Waduh... namanya senasib sepenanggungan, sehati sejiwa ya Mba. Get well soon ya.. *huk..uhuk.. sroottt, sama sakitnya*

    BalasHapus
  26. ehm.. ecieeh sakitnya aja barengan #lho?

    GWS mba santhy tuk si omnya jugah..., pntes saban ari refresh blog ini blom ada yg muncul.
    sy pesen UH ama FTDS-nya mba. HOW?

    BalasHapus
  27. cepet sembuh ya mbk santi n si om juga, biar bisa aktivitas lagi kayak biasanya... dan bisa berkreatifitas lagi..
    peluk sayang mbk santi

    BalasHapus
  28. Moga cepet sembuh mba Santhy..

    BalasHapus
  29. enggal damang...syafakillah.....mba shanty

    BalasHapus
  30. cepat sembuh ya mbak, kami sabar kok nunggu. yang penting mbak sembuh dulu

    BalasHapus
  31. Moga cepat sembuh Tn. & Ny. Irawan,,
    kita sabar menanti,,,,:)

    BalasHapus
  32. miss u mbak santhy.... semoga maikn sehat :)

    BalasHapus
  33. Mbaaaa, maaf baru sempet mampir. Mbak gimana keadaannya? Sudah baikkan?
    tenang aja, Mba, kita bakalan sabar menanti, yang penting Mba sembuh. :)
    Buat suaminya juga smg cepet sembuh ya, Mba.

    BalasHapus
  34. mba, udah bisa pesen edisi cetak UH dgn FTDS di nulisbuku ga ya? aku cek kok ga ada ya
    btw, get well soon mba :)

    BalasHapus