Sabtu, 06 Oktober 2012

Puisi Kejutan Dari Suami

Pagi ini saya membuka email, dan mulai bekerja, kemudian saya menemukan ada email suami saya yang terselip di antara email- email lainnya, dengan dahi berkerut saya membuka email itu, dan dihadapkan pada barisan kata yang luar biasa indahnya,


Dear Cinta,

Detik demi detik yg terhampar luas di hadapanku
dan yg tak terhitung kita lewati
Setiapnya sungguh suatu anugrah tak ternilai
apa yg telah dan akan kita lalui
semoga Tuhan memandang kita dengan penuh kasih
membentangkan jalan kemudahan
Cinta...
Kubersyukur tak henti
karna kau lah yg menemani langkahku
doakan kita sll istiqomah merajut cinta ini
hingga Tuhan berbaik hati
menempatkan kita di sisiNya yg paling dibahagiakan
Amin.

yg sll mencintaimu

Ir
Suamimu


Ah, jantung saya langsung berdenyut lembut. Rasa haru memenuhi hatiku, kadangkala sebntuk puisi kecil yang sederhana bisa membuat seseorang merasa begitu bersyukur Terimakasih ya Allah atas cinta yang kau anugerahkan kepada kami
*peluk erat suami tersayang*

9 komentar:

  1. bagus bener puisinya, meski sederhana namun mengungkapkan semuanya, jadi iri sama mba shanty....
    sekali lagi semoga langgeng y mba n mas irawan

    BalasHapus
    Balasan
    1. hueee fathy makasih yaaah
      iyaaaa terkejut plus berbunga2 pas baca puisinya :D

      *peluk erat fathy sampai megap2*

      Hapus
  2. sama-sama mba...

    *big hug n kiss bls ampe mba shanty megap2 juga* hehehehehe

    BalasHapus
  3. sama-sama mba....
    bikin semangat y mba,,,

    *bls peluk erat mba shanty biar barengan megap2nya* hehehehe :d

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. hueeee suamiku emang gombalers sejati anastasia, dulu sering klepek2 kalo dikasih puisi dr dia pas dia pdkt hihihihi

      Hapus
  5. Sweet bgt deh mbak..--
    Ngiri..:(

    Salam kenal ya mbak..:D
    Ak sring comment.. Tpi jrang d bls..:(

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo mendyyy
      waaaa mendy sering komen di blog? aku udah berusaha tiap komentar di blog pasti aku balas satu2 huuhuhu maafkan aku yaah mungkin terlewat yah dear?
      heeee
      kalau di portalnovel, biasanya karena komennya banyaaak hihihihi aku pasti balesnya gabrukan alias sekalian, jd pake 'dear all' heee ketahuan suka praktis nih ;p

      salam kenal juga sayaaang *peluk*

      Hapus