Senin, 01 Oktober 2012

Thanks for admin www.portalnovel.blogspot.com



Thanks for admin portalnovel ( http://portalnovel.blogspot.com/ )
sudah memuat cerita saya at http://portalnovel.blogspot.com/2012/09/sinopsis-a-romantic-story-about-serena.html

Thanks for the readers untuk apresiasinya

keep reading!, and i promise, i will keep writing!

-Santhy Agatha-
 

38 komentar:

  1. Good story, Mbak. Membuatku berdebar-debar...

    Mba, boleh nanya, Mba baca buku apa aja seh? Romance? Harlequin? Historical Romance?

    BalasHapus
  2. @Mine is Blessing ; makasih ya :)
    hmmm semua buku saya baca, dari komik manga sampai novel dibaca semua :p, dan saya juga pengkoleksi buku2 sampai berburu kemana2 hehehe
    Pengarang favorit saya untuk Romance harlequin adalah : Miranda Lee, Sandra brown, Linda Howard
    kalau Historical Romance : Lisa Kleypas, Johanna Lindsey
    itu baru sebagian kecil...duh banyak kalo disebutkan :)
    hidup Romance!!! semangat !!! hehehe

    BalasHapus
  3. Hi mba .. aku udah baca storynyaa .. kereennn!!! gak kalah ama story romance luar ...


    ada booknya nya kah ?? mau doonnkkk

    BalasHapus
  4. Hi mba .. aku udah baca storynyaa .. kereeenn!! gak kalah ama romance luar ....


    ada booknya kah ?? mauuu...

    BalasHapus
  5. Indah makasih yaah udah baca dan udah suka hehehe :D *big hug* ... Bukunya belum ada masih dalam proses, untuk sementara di publish di portal novel dulu sampai tamat trus dikeluarin eBook nya gratis buat temen2 semua ;)
    Doain yah bisa keluar hardcopy-nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin :)) aku ga pake mikir langsung beli begitu keluar hardcopy-nya

      Hapus
    2. ugh sampai berdebar2 nih hehehe makasih ya helda *peluk erat*

      Hapus
    3. itu kan cerita yang bagus, kenapa dibagi secara free? dijual melalui hard copy kan bisa laku tuh.. *sebenarnya aku juga pengen dapet versi gratisan. tapi kekayaan intelektual itu mahal banget. hehe*

      yg gratisan, diberikan melalui kontes atau apalah, mbak.. Mungkin pengunjung setia, seperti saya *tetep ngarep gratisan, hahaha*

      Hapus
    4. hihihihi iyaaa farill dibikin gratisan soalnya seneng banget rasanya karyaku udah pada mau baca heeeee .... jadiii faril ga mau nih dapat gratisannya? hehehe *kedip2 menggoda*

      Hapus
    5. kalo dikasih mau dong, mbak... siapa yang nggak mau dapet gratisan barang sebagus itu?

      selama ini juga aku baca karya-nya mbak Santhy juga secara gratis di blog kog,hehe..

      mbak jangan kedip2 gitu dong, ntar aku punya niat ngerebut mbak dari suaminya mbak.. #LohKog #SalahFokus

      Hapus
    6. hihihi kalo mau dikasih mas fahril email aja yah mas ke demondevile@gmail.com
      tapi e-book yang tersedia baru A romantic story about serena mas
      yang SWTD masih tayang bersambung di portnov jd br bisa di share nanti kalau sudah tamat di sana
      hihihihi :)

      duh pingin kedip2 lagi, tapi pas bales komen ini teh sambil diawasin suami dengan tatapan curiga hihihihi

      Hapus
  6. Mbak Shanty, salam kenal ya;-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ethaaa... salam kenal juga yaah *big hug*

      Hapus
  7. mbak santhy, saya baru buka blog anda, trs dah baca "mencari souldmate" juga n ARSAS, tks ya .....u/ refresh sehabis pulang kerja.....

    BalasHapus
  8. steffie : iyaaa... masama yaah *peluk erat*, makasih udah mau baca dan mengapresiasi semoga kita bisa berbagi kebahagiaan yaa ;)

    BalasHapus
  9. haiii,mabk santhy salam kenal ya.waktu pertama kali baca ARSAS yang di publish di portal novel aq kira itu penulisnya dari luar,aq dah keliling di google dan hasilnya nggak nemu,pas aq baca komen dari reader lainnya aq baru tau klo peulisnya adalah orang indonesia.Hidup penulis novel indonesia,btw dah di ajuin ke penerbit blom mbk,biar nanti aq bisa beli buku nya di toko buku gitu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai evi salam kenal juga yaaah
      eviiii makasih yaaaaa *teriak dengan semangat hihihi*
      :D hueee jadi mau baca pujian2nya Evi hehehe...
      sekarang masih self publishing Evi, buku versi cetaknya mungkin baru bisa dipesan ( via online ) minggu depan :D
      *peluk evi erat2*

      Hapus
  10. haiiii,salam kenal ya,aq suka banget ama novelnya nggak kalah dech ama penulis luar.aq doain semoga hard copynya cepat keluar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eviii makasih yaaa doanyaaa *peluk peluk*

      Hapus
  11. Mb santhy.....arsasnya luar biasa, sll buat ketagihan baca, kayak lagi love in love deg degan kalo ga liat tp makin deg deg an pas ada ...heheheh... Ngarep banget bisa di angkat menjadi film # tapi susah juga ya ma budaya kita...hmmmm# no problemo, yang penting da bisa baca arsas da seneng bangettssss.........bukunya muncul aq langsung ngacir ke gm..semangat terus ciptain karya karya yang luar biasa

    - sari -

    BalasHapus
    Balasan
    1. haii makasih yah hiks dipuji2 jd terharu plus berbunga2
      iyaa kalo di indonesia takutnya diconvert jd sinetron hiks hiks ga mauuu
      kalo dibikin film pasti banyak sensornya hihihihi

      makasih yaaah udah mau baca dan suka sama arsas *peluk kenceng sampai megap2* hehehe

      Hapus
  12. mbk santhy... salam kenal....
    mbk saya pengen berteman d fb mbk,, tp ko g bsa y mbk d add... anggap lah saya ini fan bru'y mbk....

    BalasHapus
    Balasan
    1. desfal... udah diadd yaaah semoga udah diterima permintaan pertemanannya *peluk erat*

      Hapus
  13. aku juga fans mbak shanty, makasih novelnya ditunggu hard copynya mbak...
    di bolg nya juga hampir semuanya kubaca, kerennn mbak ada yg lucu, hepi end tp banyak yg sad end, huwaaa...
    yg lucu2 tuh di fiksi satu menit, ngakak abis waktu baca mbak kunti wkwkwkwkwk....
    peluk2 n cium2 buat mbak shanty

    BalasHapus
    Balasan
    1. xixixixi yang label fiksi satu menit semuanya endingnya mengejutkan yah hehehe
      iyaaa dulu aku lg mendalami sad ending, gimana bisa bikin cerita sad ending dan ironis yang menarik dan berkesan untuk dibaca *terinspirasi kisah romeo dan juliet, coba bayangkan kalo kisah itu happy ending, mungkin nggak akan melegenda seperti sekarang yah* hehehe
      keynaaaa makasih yaaah udah menyempatkan diri membaca2 tulisankuu *peluk*

      Hapus
  14. salam kenal, mba' shanty.

    ini saya, "ayro". hehe..

    (jadi pengin punya blog kyk mba' shanty, menghidupkan kembali hobi lama saya. tapi tulisan lama saya msh ala" anak SMA gitu. plus kdg suka nulis naskah drama)

    makasih buat telah mengembalikan semangat lama saya. sangat terinsipirasi dgn mba' shanty.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aiih si nama ganteng main kesiniiii *langsung kedip2 genit* hehehhe

      ayooo bikin blog, mulai dari catatan2 kecil yang pendek kayak diari, nanti pasti berkembang jd bagus, yakin heee

      kalau udah ada blognya kabarin yaah aku mau berkunjung ke blognya ayro :) *peluk*

      Hapus
    2. baru juga bikin kemarin. tp lum ada isinya. lum sempet. trus ni baru aja coba posting something. sekalian pgn tau gimana tampilannya. msh belajar, mba'.

      *peluk erat*

      Hapus
    3. baru nyoba bikin kmrn, mba'. tp lum diisi. trus ni barusan aja nyoba posting something cuma pgn tau gimana tampilannya. hehe...

      *peluk erat*
      *jgn bilang" mas irawan y klo saya peluk".. hehe..*

      Hapus
    4. heeee iyaaa
      aku tunggu yaaah
      semangaaattt
      *balas memeluk. mumpung ga ada mas irawan hihihi*

      Hapus
    5. pasti.. jadi pasti byk koreksi n masukan dr mba' shanty yg cantik. di ayunatarosady.blogspot.com y, mba'.

      ^.^ v
      (peace...)

      Hapus
  15. aku baru baca sinopsis aja udah pengen segera ngelarin sampe bab 16,,hehe

    udah lama banget nih nggak pernah blogwalking karena kesibukan kerja.. tapi tetep aku mbuka lagi Bad Story, ketagihan sumpah.. Banyak temen2ku yang tak kasih link ke tulisan itu, mereka langsung ngajak diskusi aku berkaitan dengan cerita itu.. Bahkan ada yang ngajak diskusi serius tentang membina rumah tangga dan hubungan suami-istri yang baik *apa mungkin dia jodohku?* *ahaha, ngarep* dia yang kujadikan inspirasi di http://sedetikdibulan.blogspot.com/2012/11/sebuah-kisah-tentang-dirinya.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehhe ayo faril dibaca yah trus dikasih pendapat dr sisi faril tapi ceritanya mah romance banget kalo ttg serena ini hehehe :D

      hehehehe masih kebayang2 yah kalo pas endingnya cerita itu ternyata si suami mandul.. tp banyak yg berspekulasi kalau istrinya sebenarnya inseminasi buatan heeeee

      haiiii siapa itu jodohmu farilll? *langsung kabur ke TKP buat ngecek hehehehe

      Hapus
    2. ya, saya juga tetep husnudzon aja mah.. mungkin aja hasil tes-kehamilan itu ketuker sama wanita lain..

      Hapus
    3. ah, mbak nya bikin saya malu aja pake tanya siapa jodohku.. ahahaha
      *muka merah

      Hapus
    4. hihiihi mas fahril, tapi tetep nggak dibalas juga siapa jodohnya *menatap curiga* hehehe :)

      Hapus
    5. hmmm tidak terpikirkan sebelumnya mas kalo test kehamilannya ketuker.. aku mikir, kemungkinan yang paling positif, isterinya pake donor sperma hahahaha
      ide bagus tuh bisa dibikinin berbagai versi epilog yah sebenernya, tergantung pemikiran pembacanya :)

      Hapus