Minggu, 02 Desember 2012

Terimakasih Admin portalnovel - from Santhy Agatha

Dear all

untuk yang penasaran akan novelku, bisa di baca di www.portalnovel.blogspot.com
untuk A Romantic Story About Serena sudah End di sana
sedangkan Sleep With The Devil masih diposting secara bersambung :)
Novel-novel lainnya akan segera menyusul :)

terimakasih admin www.portalnovel.blogspot.com
yang telah bersedia untuk menampung karya-karyaku di sana

*peluk erat*

Santhy Agatha

33 komentar:

  1. thanks novel2'y mba shanty.. Bgus2.. ;)
    Aq mlah nyimpen arsas..
    Pngen cpt2 bca ending swdt, biar bsa bca novel2 mba yg lain'y...
    Oy verna dan hujan part 3 kpn di posting ne mba?
    Di tunggu ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih silaa hehehe
      semoga begitu beres SWTD, unforgiven hero dan From The Darkest Side bisa langsung menyusul yah :)

      aku juga lagi ngerjain yang terbaru, kisah romeo :)
      dan... draft Verna ahkirnya kupegang ( bab 3 ) semoga sabar menunggunya yaah :) *peluk*

      Hapus
    2. *peluk mba shanty*
      Mksih mba...
      Wah udh g' sbar.. Sllu di tunggu mba.. ;)
      Aq cek tiap hari spa tau udh di post :D

      Hapus
  2. selalu ditunggu mb karya2nya,,,
    *peluk erat,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih naoki :D
      aku akan berusaha semoga karya2ku bisa memuaskan semuanya yaah *peluk erat*

      Hapus
  3. suka banget swtd,ditunggu terus karya2 nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ya dear :)
      semoga karya berikutnya juga memuaskan yaa ;)

      Hapus
  4. Mbak mksih ya bwt novel2 ya.. Love it..:d
    Mbak, kpan swtd d post lgi?

    Mbak tw ga spa jargon pornov n translator prtma pornov?
    Help mbak..:'(
    Ak mau novel swtd free..*bokek*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dear, makasih yah udah suka dan baca novel2ku *peluk*

      jargon prtnov kan : You have the time, we've got stories
      hehehhe kalo translator PN pertama aku tanya2in dulu yah *kedip2* secara orang baru juga di PN daku hihihi

      Hapus
  5. mba' salam knal ya....ARSAS & SWTD nya kuereeen banget...pengen deh punya karya spt kepunyaan mba' Santi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. dear, salam kenal jugaa hehehe

      makasih yaaaah semangatnyaa aku akan berusaha *sambil teriak2* hihihihi
      ayooo menuliss mulai dari bikin coretan2 pendek dulu, nanti pasti bisa menulis panjang, semangatttt :D

      Hapus
  6. aq dah bca serena mbak..
    two thumbs up d bwt mbak :)

    skrg mo bca sleep with the devil,,
    tpi lum slesai y mbak,, bru smpe bab 9,,
    klo bleh taw itu smpe bab brapa mbak?
    rncana mo tggu selesai smua dulu,, tkutnya nanggung baca yg lum siap n bwt pnasaean.. heehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaaaa makasih ya dear udah mau baca serena *peluk erat*

      makasih juga yaaah sudah suka heeee
      Sleep With The Devil ada 18 bab dear endingnya :D
      semoga sabar menunggunya yaah
      nanti kalo udah tamat di PN, e-booknya di share ke semua pembaca yang minta kok dear ;)

      Hapus
  7. mbakk santhy,,,,gemess bgt aqo sm mbk santhy,,hbis nya novelnya bgs2 melulu,,,bikin aq pusing pnasaran pas baca di d PN tersyang,,hehe

    buayeeeettt,,, unforgiven hero dan From The Darkest
    Side????? ,,,blm lg dbwt pusing pnasaran sma SWTD,,ehh di tambhiin nie ma mbk shanty,,,di iming2 i judul2 novel di ats,,,
    ***jambak2 kepala,,gemeesss,,pnasaran,,,:(

    tapii untung ad cerpen2 mbk santhy,,,,baca baca,,,asyikk,,hehe

    mbak santhy aq pgn pya epubnya ARSAS,:(
    mnta boleh gag mbak???
    pleasee,,,**kedip2 sma kipas2 in mbk santhy,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. diiaaaass *langsung kabur karena takut di gemesin*
      hihihihi
      makasih ya sayaang udah suka sama novelku *peluk dulu*

      hehehe iyaaa masih ada 2 lagi, nanti di posting di PN juga kok dear semoga sabar menunggu yaah ;)

      hehehee siap2 tissue kalau baca cerpen yah dear, soalnya kata orang, kebanyakan cerpennya... bikin nangiss hihihihi

      ada dear epub nya arsas + e-book epilog arsas, email aja ke emailku yah : demondevile@gmail.com, pasti nanti di reply ama aku
      :)

      Hapus
  8. mbakk santhy , aq, ud inbox di email mbk santhy demondevile@gmail.com,,,untyk mnta epubny arsas plus epilogny,,hehe,
    pokoknya aq wjib pnya versi bku original + vrsi epubnya untk smua novel m,santhy,,,^^

    hmmm pasti aq sbarr manunggu mbk,,,PN trsayng skrg ud jd tmpat nongkrong favoritqu,,hihi,,,:)

    kebetulan aq suka crita yg mmyentuh,,sdih g2 mbkk,,hehe,,pas bgt,,,masalah tisue mah gampang,,,pakek sapu tangan ajj,,kalau sapu tangnya ud basah kuyupp,,tinggal di peres,,pkek lagii,,hihi

    **kiss bwt m.santhy,,mksy slalu,,,:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi udah dibalas dengan kilat yah plus e pub nya arsas + epilognya L)

      hehehe ide baguuussss itu pake sapu tangan, diias ramah lingkungan hihihihi

      *terima kissnya, taruh di hati*

      :)

      Hapus
  9. mba santhy,

    it diatas ktny lg bkin cerita romeo.

    romeo anaknya damian dan serenakah??
    waw romeo udah dewasa y.
    pasti setampan ayahnya..
    hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuuup dear, kisah tentang Romeo dan nadia
      cuma sampai sekarang aku masih nggak nemu nih judulnya apa yah jd naskahnya masih tanpa judul :p
      doain cepet beres yaah *peluk*

      Hapus
  10. mBak shanty,,,
    noveL mBak yg Lain ada dLm bentUk haRd cOpy gak???
    q pgen beLi.. aL_a Lama baNget nUnggu pOstingannya... penasaRan nih ceRita_a...
    hehehehehe,,, tLg baLas ea mBak...

    tku
    ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. sayaaang, hardcopynya baru ada akhir januari dear :)
      postingannya di Portalnovel insyaAllah tengah bulan ini yah/ tanggal 20an :)

      Hapus
  11. mbak shanty..
    aku penggemar berat karya-karya mu lho :) aku suka semua karyanya mbak. ceritanya bagus-bagus semua..
    sukses terus ya mbak.. jangan lupa bikin cerita yang terbaru lagi dong mba hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo sayaaang :) makasih yaaa aku akan semangaattt hehehehe *peluk sayang sambil terharu*

      Hapus
  12. mbak aku boleh minta pdf nya serena ndak
    bagus bget mbak...
    pliss...

    BalasHapus
    Balasan
    1. siaaap kirim email aja ke demondevile@gmail.com nanti pasti di reply plus PDF nya serena yah ;)

      Hapus
  13. mbak shanty baik bget..
    maaf g sopan sblmny, hehhehe..
    aq blum kenalin driq, uda lgsg mnt" ke mbak shanty
    salam kenal mbak...

    BalasHapus
  14. Mbak santhy, awalnya aku baru baca A Romantic Story about Serena
    wah keren, trus jadi ketagihan baca karya mbak santy,
    hhe..hhe
    kalo yang unforgiven hero juga di post kan ke PN gak mbak?
    kapan nih? udah gak sabar

    BalasHapus
  15. Mbak shanty, salam kenal ya...

    Aq baru baca novel2nya mbak shanty, jujur nih aq jatuh cinta bgt ama tokoh2 didlmnya, apalagi serena with damian... Hmm, critanya bikin melting bgt... 10 thumbs deh buat kak shanty yg idenya keren bgt...

    Oyah kak, aku boleh minta file PDF lengkap buat a romantic story about sherena gak? Aku pengen nyimpen sbgai koleksi nihh.... Hehe, kalau di bolehin sih....

    I love marcus's family... Gak sabar nunggu crita selanjutnya, kira2 Romeo bakal ngikutin jejak sang ayah gak ya?... Hmm, keep writting kak shanty... Aku bakal sering2 main ke sini.... Salam kenal dariku...

    BalasHapus

  16. Mbak SWTD dan ARSAS blom ada lanjutannya ya? Aku suka banget sama ceritanya nih..

    BalasHapus
  17. dear kak shanty^^
    aku pengunjung baru di sini. dan tentunya aku adalah penggemar berat novel-novelmu. aku pernah juga kirim email tapi tak kunjung ada balasan sampai sekarang#poorme
    ohya kenalkan zarra ar-rahma. salam kenal ya kak...

    BalasHapus
  18. Dear kak Shanty... Aku Amel kak. Novel-novelnya kakak luar biasa keren kak... Mulai dari tetralogi passionate of love, Colorful of love sama CIR, ETC bikin aku klepek-klepek kak. Bisa berimajinasi sebebas mungkin hihihi...
    Oh yaahh kak... untuk tulisan kakak "Not-the sweetest love" udah gak di lanjutin lagi yah kak? :(

    Oh yahh... kak, kira-kira novelnya kakak "Romeo's Lover" dijual ditoko buku mana aja? Gramed ada nggak kak?
    hihihi, kalo boleh nanya, Romeo's lover ada pdfnya gak kak???

    Maaf banyak nanya yaakkk kak... :)

    BalasHapus
  19. dear mbk shanti... aku Lukis. Novel-novel mbk keren banget... semuanya sudah aku baca. Kapan nih mbk romeo's lover terbit. sudah ga sabar... terima kasih

    BalasHapus