Senin, 25 Februari 2013

Visualisasi Tokoh Novel Passionate of Love


Hmmm ada yang nanya, gimana sih visualisasi tokoh2 Passionate Of Love ( Arsas, SWTD,UH,FTDS) versiku? aku sendiri juga bingung hehehehe
tp kmudian banyak yang bantu dan ngasih usulan wajah2 tampan yang memberi inspirasi hihihi
Jadi ini dia visualisasi tokoh2 novel menurutku :))

Kalau all readers pasti punya visualisasi versi sendiri2 yah, bisa aja lebih ganteng dan lebih keren dari yang kubayangkan hihihihi :D

A Romantic Story About Serena



Sleep With The Devil



Unforgiven Hero


From The Darkest Side


51 komentar:

  1. omaigah...

    #heart attack stlh liat visualisasinya.jdi pengeeen baca ulang.
    trutama ARSAS.
    damian...#1

    ya ampyon si daren.
    ya ampyon mba santhy... bner2 killing me softly dah.


    klo yg cwe,suka bgt ama serenanya.bner2 kliatan pure & lembut.. molto kalee. :D

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Mbak Santhy tau aja di mana nyari cowok2 yang bisa bikin mimisan hahaha XD

    BalasHapus
  4. owh gosh... *.* #heart attack

    Darren bener2 HOT, sexy and Handsome.. Yg cwe yg pling cantik Lana..
    Pling suka visualiasi Mikail - Lana, Darren- Sharin!
    Cocok... Tpi semua'y cakep...! *ah dilema plih yg mana

    Ah mba San, kau membuat qu gila..
    Thanks yah.. Hehehe ;)

    BalasHapus
  5. Aku suka bgt baca arsas, Keren bgt ceritanya ...aku baca berapa kali ya kok GA bosen? gak taunya emng keren pemainnya hihihiihih
    Aku suka gayanya mikai top markotop

    makasih mbak Shanty :) luph yuuuu

    BalasHapus
  6. Ah mbak, stress jadinya mbak..
    Keren semua..

    BalasHapus
  7. mba damian nya kurang ganteng hiks hiks klah ama mikail plus darren mba !!wow paling cantik lana plus sharin yah ... visualisasi dari serena imut banget mba mungil plus lucu yah ...

    BalasHapus
  8. kangeen bangeet ama damian plus serena ...apalgi udah di ksih vsualisasinya nih serena yng mungil lucu imut nggemesin bkin greget !!!hhhhe

    BalasHapus
  9. Lana paling cantik, serena juga pas banget itu. Sherin imut gitu.
    Yang paling ga nahan tentunya mikail, darren juga damn hot.
    Aku baca ARSAS udah berapa kali, aku suka banget

    BalasHapus
  10. aku suka banget sama damian.. emg ga slh deh damian itu emg paling keren.. serena jg yg pling ckeepp.. ^^... di byg an ak , malah elena yg paling ckep.. hehehe.. tp trnyta serena,. wkkww

    BalasHapus
  11. Elena nya kurang lugu... hohoho.

    BalasHapus
  12. ko rafael kagak di absen...
    cup cup, ayang raf lngsung lari kepelukan elena. trus nyampe sono ayang raf bukanya dipeluk mlh ditabok.ckckck... hero yg atu ini rumitnya...

    mikail menang gaya ama menang kacamata aje.. ngomong gini tpi tetep aja mimisan 10 ember wktu ngescroll kebwh liat si devil itu.untung ga kehabiasan darah dpt donor dari om lucas #lho!

    mba santhyku... visualisasi buat tokoh novel colorful of love jg bakal ada kan yah?!

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Panas dingin mbak liat gbrnya mrk" smuanyaa... So damn HOT ! Yg cewe so sexy yet soft... Huhuhuhuuu... :'(((
    Jd iri mau kyk mrk... :(

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. kaaaak~~~
    visualisasinya keren-keren >.<
    tapi kak tiap aku baca cerita kakak, aku justru ngebayangin idola aku >.<

    damian > http://media.tumblr.com/tumblr_m9bzfwf27v1rrb7mo.jpg

    http://24.media.tumblr.com/tumblr_limyvzKpqn1qgqp7go1_500.jpg

    mikail > http://25.media.tumblr.com/tumblr_lugx8r9OiJ1qa5je7o1_500.jpg

    http://1.bp.blogspot.com/-0GcSGdi9Dus/TlWPcU5jNZI/AAAAAAAAEys/a_0dDeufTtA/s1600/52749692201108242118033392855038515_001.jpg

    http://2.bp.blogspot.com/-0NXPuUW2dM4/TlWPegNOpoI/AAAAAAAAEy0/D0ENnWO6FaQ/s1600/52749692201108242118033392855038515_000.jpg

    rafael > http://sujuyongwonhie.files.wordpress.com/2012/05/choi-siwon-oml.jpg

    lucas / darren > https://www.google.com/search?q=lee%20donghae%20tumblr&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:id:official&client=firefox&um=1&ie=UTF-8&hl=id&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=9EorUdehCIGJrAfns4GgAw&biw=1280&bih=562&sei=20srUfrnL8HqrAet-YDwDg#um=1&hl=id&client=firefox&rls=org.mozilla:id%3Aofficial&tbm=isch&sa=1&q=kyuhyun+with+evil+stare&oq=kyuhyun+with+evil+stare&gs_l=img.3...360563.363214.0.363375.15.15.0.0.0.0.300.2039.6j3j4j1.14.0...0.0...1c.1.4.img.XBLfAH4Qabg&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&fp=9b90975d828595dd&biw=1280&bih=562&imgrc=JJwhkRL1xgHQ-M%3A%3BshTTmcgTZpvOBM%3Bhttp%253A%252F%252Fforums.allkpop.com%252Fattachments%252F2451428_orig-jpg.8726%252F%3Bhttp%253A%252F%252Fforums.allkpop.com%252Fthreads%252Fcho-kyuhyun.17098%252F%3B600%3B405

    ma'af kak kalo tia lancang, tapi ini menurut gambaran tia sendiri kak >.<

    oh ya, kalo gambaran ceweknya

    serena > http://runissafanfiction.files.wordpress.com/2012/12/tumblr_lw4tklj7ar1ql0ql9o1_500.jpg

    http://www.polyvore.com/cgi/img-thing?.out=jpg&size=l&tid=49357661

    lana > http://4.bp.blogspot.com/-jThaqBiLh_s/Tlk9jLNAKpI/AAAAAAAAA9o/-zpIlq6Ef1I/s400/kim+shin+yeong.PNG

    elena > http://s3.favim.com/orig/42/baek-su-min-baek-sumin-kfashion-korean-fashion-ulzzang-Favim.com-352519.jpg

    http://data.whicdn.com/images/50205747/tumblr_mgsqpoCzQW1rfyb46o1_500_large.png

    sharin > http://24.media.tumblr.com/tumblr_m9k650YBUC1qjine6o1_400.jpg

    http://25.media.tumblr.com/tumblr_l2yo43o4aE1qbgwpvo1_400.jpg

    dokter vanesa > http://media.tumblr.com/tumblr_meq0jeBNIt1qh3p2g.jpg

    mama sharin > http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcdy3ioz8Q1qekvbgo1_500.jpg

    ma'af ya kak udah lancang, padahal kakak udah punya visualisasi sendiri >.<

    #deep bow

    BalasHapus
  17. Owh...lemesshhh.... Keren2 banget.... Mba... UH nya ojo lama2 tho.... Mati penasaran inihhh...

    BalasHapus
  18. owaaaaw,, aku paling suka visualisasi sleep with the devil mbak,,, suka gaya mikail,, suka lana juga,,,

    BalasHapus
  19. Whooaaa..<3<3
    Keren bgt mbak..<3<3

    BalasHapus
  20. ck...ck..ck
    aku nggak bisa bilang apa-apa
    semua cool n cantik
    terutama SWTD dan ARSAS
    love damian and mikail

    BalasHapus
  21. cucok semua teh huhu :3
    apa lagi yang ARSAS sama SWTD itu cocok banget sesuai bayangan aku :D
    cowoknya cool ceweknya cantik Dan manis yang lembut tapi keras kepala :D ihir
    tapi di bayangan aku Mikail selalu pake baju hitam sesuai aura dia kan malaikat kegelapan dalam gambaran aku hihi

    BalasHapus
  22. " visualisasinya Darren/Lucas Leonidas pas banget Sharinnya jg imut. Tapi Rafael nya masih kalah ganteng ya di banding Mikail,Elenanya juga kurang sederhana.

    Mikail gak keliatan keras seperti yg aku bayangin, tp tetep keren, Lana nya jg cantik..."

    BalasHapus
  23. Mikail kurang garang
    aku paling suka penggambaran visualisasi dari lucas/darren sesuai dengan karakter yang selalu membawa aura kegelapan dan kedamain.
    bacaan alter ego yg selalu menarik

    BalasHapus
  24. beeeuuuuuhhhhh,,,,
    pagi pagi liat gambar beginian.
    gak ketelen nih sarapan.
    hhmmmmm kayanya aku suka beneran nih ama damian.

    BalasHapus
  25. Wuadeeeeh emang ciptaan tuhan g ad celanya...guanteng semua! Apalagi liat lana pantesan damian napsu nyekep mulu! Membayangkan adegan pas mikail liat siluet lana ganti baju
    trus si selena juga polos bgt
    Tapi si sharin g jelas gitu mukanya kyak kartun kebanyakan bunga"nya
    klo elena blm nepel d hati soalnya bacanya blm lengkap

    BalasHapus
  26. aku kira mikail rambutnya gelap...
    ya ampun... yang jadi lana itu, bayang aku dia jadi Anastasia Steele di 50 shades trilogi...

    hahahaha

    Damian cocok bgt deh... dewasa...
    Daren emang bener2 dingin yah.. hahahaha


    mimisan T,T

    BalasHapus
  27. Aq bungkus semua, simpan dalam lemari.
    Wkkwkwk,,,,
    #menyeringai ala Lucas

    BalasHapus
  28. mau bawa pulang darren leonidas dan mikael raveno donggggg . . .

    BalasHapus
  29. ohh my god.. Ohh my god..

    Damian you are sooo cooooollll....
    Mikail.. Arhhhgggg syukaaaa.. Perfect boo gaya'y astagahh.. Kipas2..
    Rafael.. Lumayan..
    Dan om lucas.. Kyaaaaaaaaaa.. ><" kenapahh kau begtu sekseeehhh.... *tarik om lucas masukin kamar* kkk.. :p

    kyaaa.. Tpi kang mas Damian vee punya tokoh lain kak san yang lebih perfect visualisasi'y soal'y kang mas damian itu ideal'y vee banget arhhhh.. *cium2*

    keyen2.. Serena imoet banget ya kak.. Tp menurut aku elena agak.. Emhh.. Kurang lugu.. Xixixi.. *mian*

    tp aku syuka.. Makasih kak santhy dh post jd bs liat gmbrn'y.. Xixixi.. *peyuk*

    BalasHapus
  30. aiiihhhh .... lup u fulll deh sama mikail dan darren .....

    BalasHapus
  31. mba santhy,ini cuma usul,gimana klo cover novelnya diganti gambar yg diatas aja,jdi biar bacanya betah,ngayal.....hehehe

    BalasHapus
  32. klo aq paling suka vsualisasinya Damian & Serena... dari awal mank paling suka sma ARSAS sihh,hehhehehhe... tpi yg lain jg bagus2... mbak Santhy mank T-O-P-B-G-T dehhh...

    BalasHapus
  33. Iya,mba santhy menurutku elena nya kurang cocok sama gambaran di ceritanya :( knapa tokoh wanita yg lainnya imut,cuantik2 & berambut panjang tp elenanya gak kliatan lugu & imutnya

    BalasHapus
  34. damn! itu damian sm darren bloody handsome.. gantengnya ga ketulungan *sambil garuk2 tembok* mikail jugaaa... aku suka ARSAS, FTDS, SWTD, UH yg cewenya juara 1 serena natasha juara 2 lana karenina juara 3 sharin 4 elena

    BalasHapus
  35. waahhh.... ada serena dan lana....
    kayaknya enak baca lagi arsas n swtd sambil bayangin tokoh2 yang diatas,, pasti lebih maknyosssss....
    (emang makanan)
    hehehe
    thanks mbk santhy..
    *peluk erat dari jauh*

    BalasHapus
  36. Namanya elena bukannya elena juliana ya...elena yg lahir Di bulan Juli kata Rafael,kok jd elena araisha....

    BalasHapus
  37. wah mbak sathy ketahuan dech sering ngebayangi cow-cow, amerik latin gitu ya,hehehehheh, doyan ama bulu ya mbak,hahhahahah

    BalasHapus
  38. itu darren wow :o auranya~~ menyeramkan banget~~ cocok xD
    kyaaaa kyaaaa kyaaaa...... Damiaaaaaan.... Perfect xxD *cipok damian* #plakk

    BalasHapus
  39. mbak, kl aku bolh usul,, yg ceweknya tu knp ga' d pilih dri asli indonesia aja?
    (tabok mbak santy +_+)

    BalasHapus
  40. hmmmmmmm.....ngayal duyu ahh!!!!:)

    BalasHapus
  41. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  42. Paling suka sama damian dan mikail! Aaaaaaaa! *beneran jatuh cinta*

    Setuju sama komen diatas yg nyebutin cewe nya dr indonesia, aku gituu salah satunya ;)

    BalasHapus
  43. uahhh , fantastic mbaaa gambarnya . kece kece badai . hahahahhaha

    BalasHapus
  44. mikail kereeeennnn ><
    jadi pengen ku gambar jadi komik

    oh my, daren... bisa bikin mimisan

    BalasHapus
  45. Darren/Lucas paling HOT.... Liat perutnya itu >_< xixiixixi *anak perawan gak boleh liat*

    BalasHapus
  46. mba san yg jadi lana siapa sih? dari semua tokoh di atas favorit ku mikail dan lana :D

    BalasHapus
  47. Lucas nya buat meler deh... 😝😝😝😝

    Btw, kapan nih kelanjutan novel Dating With The Dark nya?!?a

    BalasHapus
  48. setelah baca novel ini cerita paling gak bisa move on itu ceritanya si Mikail dan Lana aahhhh suka banget cerita Sleep With The Devil.....
    semangat selalu yah mba santhy,,,

    BalasHapus
  49. Yang jadi visualisasi damian nama aslinya sapa sih? Ganteng dah

    BalasHapus
  50. Seharian ini, aku baca, sampai tamat tetralogi Passionate of Love lho. Bener-bener dibikin melting sama cowok-cowok fiksi yang bikin aku tergila-gilaaaaaa T^T kayaknya aku harus nyari buku Mbak Shanty yang lainnya deh..

    BalasHapus