Kamis, 21 Februari 2013

Harga Colorful Of Love




Dear readers :)
Colorful Of Love sudah keluar harga pastinya

Buku akan terbit pada tanggal 1 Maret 2013
Naik cetak tanggal 1 Maret 2013, Proses produksi memerlukan waktu 10 hari kerja maksimal jadi kemungkinan jika tidak ada kendala apapun tanggal 10 as 15 Maret buku sudah sampai ke alamat dear masing2 

Untuk PO, dear bisa langsung PO ke Online Book Store di FB langganan kalian yang sudah buka Po yaah 

Untuk yang kesulitan pesan di nulsbuku,com langsung, bisa juga dibantu untuk PO ke aku lewat emailku di  demondevile@gmail.com


Untuk Pesan lewat nulisbuku belum ada, karena pemesanan di nulisbuku.com baru dilayani setelah buku terbit di sana / tidak melayani PO di muka :)


Format PO yang dilayani lewat email demondevile@gmail.com (tidak bisa lewat blog ini yah heeeee ... ) adalah sebagai berikut :

Cantumkan 
Nama  : .....
Alamat Lengkap : .....
No HP : .....
Pesanan : ........
[nanti pemesan akan diupdate ongkos kirim dan nomor untuk transfernya via email]

oh ya  Colorful Of Love ini Sweet and Soft Romance yah jd beda sama Arsas,SWTD, UH dan FTDS :))

Berikut harga dari Colorful Of Love Series :

Harga per buku ( eceran per satuan) = masing2 
@Rp. 33.000
1. Perjanjian Hati / PH = 33.000
2. Sweet Enemy / SE = 33.000
3. You've Got Me From Hello / YGM = 33.000
4. Pembunuh Cahaya/ PC = 33.000

Harga untuk kemasan BOX SET Limited Edition  ( isi 4 buku + box black trapesium )  Rp. 140.000
diskon 10% jadi = Rp. 126.000 
ongkir 1kg/boxset

*untuk diskon syarat dan ketentuan berlaku

Untuk Informasi lebih lanjut bisa langsung email aku di demondevile@gmail.com yah :)

29 komentar:

  1. ATM mna Atm???? uang btuh uang aq... T^T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Zila update mulu nigh blogny mbak Santh,,,,xixixixixixixixii

      Hapus
    2. *sodorin mesin atm ke xila* hihihihihi :D

      Hapus
  2. mbak Santh,,,,,
    ga bisa pesan di nulisbuku yaa???
    Aaiih,,,,,nunggu PO di lapakny Mbak Shandra aja kalo gitu,,,

    Makassiih mbak Santh,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihihi di nulisbuku belum buka PO deaar soalnya terbitnya masih tanggal 1 :))

      Hapus
  3. aih.. Akhr'y ada info.. Mksih mba San.. :)

    BalasHapus
  4. hm... Khu khu... G sbr pesen, thanx ya mbak shin :D

    BalasHapus
  5. wah, ntar malam kayaknya uda harus mulai ngincar-ngincar atm nih XD
    kalo beli 4 harganya jadi RP.126rbu ya kak, itu udah termasuk ongkir apa belum ? ._.
    wah..pengen banget beli buku ini >.<
    moga aja tanggal 8 maret ntar ada yang ngasih kado ini ke aku >.<
    #bighope

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihihi deaaar ngincar atmnya siapaa ituu? hehehehe

      kalau beli 4 ada box setnya limited edition dear :))
      info ongkir diskon dll email aja ke demondevile@gmail.com yaah
      waaaah 8 maret nanti ulang tahuun? hehehe

      Hapus
    2. siapa aja kak, hehehe X

      aku e-mail kakak aja ya, mau nanyain berapa harga keseluruhannya
      iyaa kakak :D
      jangan lupa kasih kado ya kak :P

      Hapus
  6. Mbak santhy, mauuuuu
    Tapi dpt bonus ttd juga ya mba?
    Hehehe *edisi maksa*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau yg colorful of love emg udh ad ttd mbak santhy :)

      Hapus
    2. Aseeekk :D
      Makasii infonya :)

      Hapus
  7. mau 8 novel nya mbak shanty =3=

    BalasHapus
  8. whoa udah keluar pricenya yach,,,mauuuuu

    BalasHapus
  9. Mbak Santhy, yg Mengitung Hujan enggak ya? hehe.
    oia, dapet bonus tanda tangan donk..... :D

    BalasHapus
  10. wah akhirnyaa udaa keluar harga n tglnyaa ^^ boxset keyennnn dpt bookmark ga Santhy?

    BalasHapus
  11. Kalau dalam mata wang ringgit berapa ya? Termasuk belanja pos nya lagi.

    Berniat nak beli semuanya @ 1 set.
    Trimas

    BalasHapus
    Balasan
    1. deaar bisa minta bantuan admin fanpage santhy agatha di facebook, dia rumahnya di Medan :) nanti dibantu kirim ke dear plus konversi harganya :))
      ini alamat emailnya admin Fb Fanpage : Dilla.Mahlida@ymail.com

      oh ya kalau per feb 2013
      33.000 rupiah/buku = 10.55 ringgit dear
      126.000rupiah/boxset = 40.27 ringgit :)

      Hapus
  12. kak jadi kalo PO bookset itu 140ribu atau 126ribu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga bukunya 140ribu yg box set.. trus ada diskon khusus untuk yang PO tanggal 21 sd 1maret sebesar 10% = jadi harganya 126 ribu :D

      Hapus
    2. okedeee. makasih infonyaa :3

      Hapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Ka, aku masih bisa pesen?:)

    BalasHapus
  15. kalau mau pesen sekarang masih bisa nggak kak ? #berharap penuh :-(

    BalasHapus