Selasa, 02 Juli 2013

PO Edisi Khusus Romeo's Lover Bertandatangan [ Revisi Cover ]

Dear All, buat yang menunggu Romeo's Lover

Nulisbuku dan Santhy Agatha bekerjasama untuk mengeluarkan Romeo's Lover Edisi Khusus bertandatangan asli + Lembar Quote dan pesan khusus yg ditulis tangan penulis di dalam novel

*tanpa tambahan charge apapun, harga sama dengan Romeo's Lover Edisi biasa :)

Spesifikasi :
Harga : 60ribu
Jumlah halaman 270 lembar, kertas novel
format Times News Romans ukuran 9 tanpa spasi line
Jumlah bab : 20 bab

Edisi yang tersedia hanya 100 eksemplar :)

Buku akan terbit akhir Juli 2013

Tetapi karena Edisi bertandatangan memerlukan proses khusus, maka prosesnya lebih lama dari biasanya dimana tahapan prosesnya adalah sebagai berikut :


====> Penerbit ( lokasi di Surabaya) mencetak 100 lembar halaman pertama Romeo's Lover

  ====> 100 lembar halaman pertama dikirimkan ke Penulis ( Santhy Agatha ) di Bandung

      ====> Oleh penulis, 100 lembar halaman pertama Romeo's Lover tersebut di kembalikan ke penerbit
                     di Suranaya

         =====> Oleh penerbit, 100 lembar halaman pertama itupun dijilid dengan keseluruhan buku 
                          Menjadi Romeo's Lover edisi khusus bertandatangan

Karena proses memakan waktu kurang lebih 4 minggu, maka penulis membuka pendaftaran untuk pemesanan edisi khusus bertandatangan mulai sekarang untuk mencatat nama-nama yang terdaftar
( sedangkan untuk PO edisi biasa/ regular  akan dibuka tanggal 1 Agustus sd 10 Agustus 2013- harga tetap)

Untuk Pemesanan di muka edisi bertandatangan ini ( dibatasi hanya 100 orang )

Kirimkan email PO di muka ke email anakcantik3@gmail.com

Judul email : Pesan Romeo's Lover edisi tandatangan
Isi email : Format PO
Nama :
Alamat :
No HP :

*Setelah readers mengirim email maka akan dijelaskan syarat dan ketentuan lebih lanjut untuk pemesanan edisi khusus ini.

43 komentar:

  1. Mbak Santhy, ak kbagian yg edisi khusus ini ga?;;)<3<3
    Ak mau...:9

    BalasHapus
  2. Mba aq uda kirim email, yang pertama salah mb alamatnya uda aq kirim ulang ..

    BalasHapus
  3. Aku maauuuuuu >.<
    #tia ato fitri
    Maaf ya kak baru nongol
    Ini akun google baru aku jadi baru bisa ngomen XD

    BalasHapus
  4. mbk santy lw mau pesen buk u gmana crax...bs krm keluar negri g mbk...coz skrg aq ditaiwan...mksh

    BalasHapus
  5. whoaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....mbak Santh,,,,huhuhuuhuhuhuhuhuuuu
    lagi puasaa bukuuuuu...........

    hadewhhh.....

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. mauuuu....cpt" kirim email biar kebagian....

    BalasHapus
  8. Mba.. untuk buku ini ada rencana mau diposting di Portalnovel ndak ?
    Setelah Dating With The Dark

    BalasHapus
  9. yang udah kirim email ada yang udah di beles belum?? aku dari tadi bulak-balik cek email saking pengennyaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lia, udah dibalas belum?

      Hapus
    2. belum, putri belum juga? wah masih sibuk kali yah teh santhy nya

      Hapus
    3. iya lia aku juga belum... iya mungkin lg sibuk mbak santhy...
      semoga gk kehabisan ajah...

      Hapus
    4. amin.. smoga kita semua dapet yaaa *amiin

      Hapus
  10. mbak, aku udah kirim email tp kok belum ada balasan yah... huuhuhu takut kehabisan...

    BalasHapus
  11. Mba santy yang ini nanti di jual di website nulisbuku.com nggak sama dating with the dark ? Aku mau tapi enggak-nggak sekarang soal yah uang yah lagi kanker(kantong kering) !!!
    kalau ada nunggu di jual di nulisbuku.com

    BalasHapus
  12. @Lia n Putri maaf aku jawab... Dibalas sama mba santhy mungkin nanti malam atau besok. Maaf ya

    @Mba Santhy, aku pesen ya n dh kirim email juga. °·♡·♥τнänkчöü♥·♡·° ya mba sant...

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh jadi gitu yah? iya aku tkut udh sold out gitu..

      Hapus
    2. haha iya, aku tkut ke abisan aja gth, soalnya cuma 100 kan hehe

      Hapus
  13. :D"̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ"̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ"̮:D sama sih tkt dah keabisan toss ah bertiga. Semoga dpt buku+tanda tangannya mba santhy

    Tpi biasanya mba santhy balas,,, so we wait besok Oke ​​((y)ˆ⌣')(y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha ita tos dulu.. :D
      iya td siang aku jga masih emai.lan ama mbak santhy...
      menunggu... ")

      Hapus
    2. tos dulu dong.. :D haha mudah2an dpt deh hehe

      Hapus
  14. Aku udah kirim e-mail PO,,,, belum di bales dari semalam T__T ...

    Semoga dapatt,,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sarah, iya aku juga... :(
      semoga ajah dapat...

      Hapus
  15. maaf ikut nimbrung... :)
    mba santhy aku dah kirim email ke alamat email yang ada di atas tapi kok belum ada balesan terusss..
    saya mau ikutan PO romeo's lovernya... makasih...

    BalasHapus
  16. Imna caranya mw beli buku buku karya mba shanty,maaf aku penggemar barunya,jdi belum tw betul gimna caranya,thanks..

    BalasHapus
  17. Imna caranya mw beli buku buku karya mba shanty,maaf aku penggemar barunya,jdi belum tw betul gimna caranya,thanks..

    BalasHapus
  18. Ka. Shanty ini belum ada di wattpad ya novelnya?

    BalasHapus
  19. mbak san aku mau juga dong,,,, masih ada nggak romeos lover nya ???

    BalasHapus
  20. kak santhy novelnya masih ada ga? kalau ga ada keluarin versi pdf nya dong??

    BalasHapus
  21. kak novelnya masih ada ga? lama pengirimannya brp lama?

    BalasHapus
  22. Kak.....novelny masih ad g ea??
    Cara orderny gmb???

    BalasHapus
  23. maaf ka, masih ada gak novelnya ? kalo ada mau pesen.

    BalasHapus
  24. kak novelnya masih adakah? Mau pesen dan gimana caranya pemesananya

    BalasHapus
  25. kak novelnya masih adakah? Mau pesen dan gimana caranya pemesananya

    BalasHapus
  26. Mbk Santhy, mau pesen buku yg Romeo's lover apa msh bisa? Bisa kasih tau carax? Mksh.

    BalasHapus
  27. mbak masih bisa mesen bukunya gak!! apa pengirimannya harus melalui email dulu??

    BalasHapus
  28. mbak masih bisa mesen bukunya gak!! apa pengirimannya harus melalui email dulu??

    BalasHapus
  29. Apa kah masih ada novel Romeo Lover's nya sekarang karena Saya mau beli....? Terima kasih

    BalasHapus
  30. Kak, aku pengen romeo lover nya juga, masih ada nggak? Terlambat tau informasinya :(

    BalasHapus