Senin, 01 Juli 2013

Pengumuman Pemenang Nama Pasangan Romeo's Lover

Hallo dear semuanya, terimakasih sudah berpartisipasi dalam polling/ vote untuk memilih nama pasangan tokoh Romeo's di novel Romeo's Lover yang akan segera terbit :))

Setelah menghitung 4200 suara yang masuk maka inilah hasilakhir rekapitulasi dari seluruh  voting yang masuk :

Alina
  107 (2%)
 
Ivana
  1351 (32%)
 
Meyra
  111 (2%)
 
Emily
  328 (7%)
 
Mia
  125 (2%)
 
Aleana
  1086 (25%)
 
Tania
  77 (1%)
 
Sienna
  210 (5%)
 
Verona
  199 (4%)
 
Vienna
  606 (14%)
 


Seperti yang kita lihat maka pemenangnya adalah IVANA dengan jumlah suara 32% sebanyak 1.351 voters
Selamat untuk pengusung nama IVANA ini yaitu :
1. LILA KURNIA WARDANI ( Pengusung nama Ivana)
2. DHEA THININGRUM ( Pengusung nama Ivana )
masing-masing akan mendapatkan hadiah utama yaitu 1 buah novel EMBRACE THE CHORD dan 1 buah novel ANOTHER 5% 


Sementara untuk hadiah tambahan yaitu 1 buah novel EMBRACE THE CHORD untuk masing2 ( tersedia 3 buku)  sebagai berikut :

1. RENA SEPTIANA ONGGAT  ( runner up, pengusung nama Aleana dengan vote sebanyak 1.086 sebanyak 25%) ===> karena hasil voting cukup signifikan, maka usulan nama Aleana sedang dipertimbangkan untuk menjadi nama pasangan salah seorang tokoh 'The Dark Partner Series' yang lain ^_^V
2. LISA SAFITRI ( peserta/voters dengan jejak komen paling menarik ---> dipilih dengan suara terbanyak dari team seleksi yg terdiri dari tujuh orang )
3. GALUH TYAS W ( peserta/voterst dengan jejak komen paling menarik ---> dipilih sebagai runner up suara terbanyak dari team seleksi yang terdiri dari tujuh orang)

Mohon bagi nama pemenang yang tertera di atas untuk segera menghubungi lewat email anakcantik3@gmail.com untuk konfirmasi pemenang dan konfirmasi ulang alamat dan kontak untuk pengiriman hadiahnya

( PS : untuk hadiah, buku masih dalam proses cetak.  +- tanggal 10 sd 15 buku selesai proses dan sampai ke rumah )


Sekali lagi terimakasih untuk semua partisipan yang sudah ikut berpartisipasi meramaikan voting/ polling ini sehingga jumlahnya bisa signifikan dan juga memberikan komen2 yang menarik sehingga team cukup kebingungan memilih pemenangnya hingga akhirnya team juga mengadakan voting hehehehe

Semoga di lain kesempatan akan ada kuis lagi ya dengan hadiah cukup menarik untuk dimenangkan all readers semuanya

terimakasih, sekali lagi banyak2 terimakasih *bungkukkan badan dalam-dalam, peluk erat-erat*

Salam hangat

Santhy Agatha

31 komentar:

  1. kyaa...
    selamatt... ^^
    mba san... jason mana jason... Q,Q #ditendang

    BalasHapus
  2. wiihhh selamat selamaatt ^^
    yey aleana semoga jd dipake yaa di next series hehe

    BalasHapus
  3. Akhirnyaaa, tinggal menunggu Romeo lovers share di PN nih >.<

    Selamatt ya buat semua yg menang -(‾▿‾)/ \(‾▿‾)-

    BalasHapus
  4. Haaa? Itu nama aku, kan? Galuh Tyas W? Asli itu teh? Gak ada yang namanya sama, kan? Asli seneng banget Mbak Santhy!! Bisa pas gini, aku emang jatuh cinta banget sama novel EMBRACE THE CHORD. Terus sekarang aku bisa punya bukunya? Ya ampun mimpi apa kemarin malam? Makasih makasih :') *lebay-lebay dehh. Asli gak nyangka!
    Makasih mbak Santhy, Makasih buat team 7 orang yang matanya keselimpet di komen aku! Aaa~ mimpi indah malam ini...
    Tapi tapi masih berharap Vienna jadi nama cast *dzigg!

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat galuh... Jd voter yg beruntung... Thnks krna masih setia pilih vienna meski gak menang... Tp seneng juga vienna ada penggemarnya... You and I.. #wink!

      Hapus
    2. Makasihh hahaha ini berkat kak mrsgreyred yang ngusung nama. Aku suka nama Vienna dan Romeo wkwk. Ayo tos bareng sesama penggemar Vienna!

      Hapus
  5. congratulation wat yang menang....duh ngiri sama yg dpt buku etc, fans berat jason soalnya!!!

    (nangis dulu dipojokan soalnya nama faforitku ga kepilih, hiks2...) tapi it's okey...ivana juga bagus kok. btw artinya apa ya? kepo Q!

    BalasHapus
  6. Hahaha,nama udh dpt,lgs bs lanjut donk k crtnya ^_^,Slamat y bt para pemenang

    BalasHapus
  7. Sedih gk dapet novel gratisaann..huuwaaaaaa...!!!

    BalasHapus
  8. Sedih gk dapet novel gratisaann..huuwaaaaaa...!!!

    BalasHapus
  9. selamat buat yang menang!!! <=-P akhirrnyaaaa nama pilihanku yang terpilih, yeaah.. dari awal emang udah jatuh cinta sama nama ivana... tetep sukses ya mb shanti :)

    BalasHapus
  10. selamat ya buat para pemenang :D

    sekarang tinggal nunggu critanya yey

    BalasHapus
  11. Mksh mba Santhy and team yaa... selamat bwt pemenang lainnyaa, senangnya :D peluk eraat

    BalasHapus
  12. Waah selamat ya buat para pemenang :))
    Ga sabar nunggu novelnya nih
    Ihihihi

    BalasHapus
  13. selamat selamat selamat :)
    pasangan nya romeo ivana . hehehe
    gak sabar nunggu ceritanya .

    BalasHapus
  14. Bangun tidur, buka blog trus lht pengumuman kuis ad nama aq....waah senangnya...g sabar nunggu etc smp k rumah...thanks bwt mbak shan & tim seleksi'y....jd semangat bwt ikut next kuis....hehehe

    BalasHapus
  15. selamat buat yg menang,nanti nama.aleana di pake buat pacarnya anak dari lana dan mikail si angel itu hihi

    BalasHapus
  16. huwaaaa.... Ternyata vienna memang gak bisa ngejar ivana ataupun aleana... #dudukdipojokankamar tp akhirnya penantian buat novel romeo segera berakhir... Ditunggu di PN postingannya mbk San... Romeo and Ivana..! Selamat datang couple baru...!

    BalasHapus
  17. Congratulation buat mb Santhy karena banyak yang ikuttt ya ,,,
    Buat Ivana selamat ya uda jadi pasangan Romeo ...
    dan buat Aleana yuhuuu akhirnya dipertimbangkan buat pasangan yang lain thanks :)

    BalasHapus
  18. Congrats buat para pemenang....
    Sayang Sienna ngg menang...
    Sienna klo mau dipake buat nama pasangan Aaron anaknya Lucas / Darren juga gpp Mbak San...
    Berharap Sienna jadi menantunya Lucas *wink*
    Aaron - Sienna Leonides

    BalasHapus
  19. Selamat ya Buat Ivana dan Romeo,,,,
    senenk senenk senenk tiada tara,,,, siapapun pemenangnya selamat, yang penting akhirnya Kisah Romeo siap meluncur juga di PN,...
    yuhuuu,,, pokoknya selamat yaa

    BalasHapus
  20. selamat buat para pemenang.
    Romeo n Ivana cuco banget d.
    ditunggu kisah mereka

    BalasHapus
  21. selamattttttt buat ivana dan para pemenang yg lainnya...klo gitu aku nunggu Romeo's Lover-nya aja di portal novel :))

    BalasHapus
  22. Gimana cara pesan bukunya kak Santhy? O.o

    BalasHapus
  23. yaaaaaa lg" g mnang hdiah tmbhan.....(T___T)

    wt yg mnang slmat yach...
    Klo g mnang,,,mw psen ja ah... =D

    BalasHapus
  24. romeo n ivana.. not bad..')
    congrate bwt yg namanya ada d atas..

    tinggal tggu critany aja.. hhehe gga sabar mb san..:) mw cubitin romeo kira2 sma kayak bpkny gga ya taw jgn2 lbh gregetan romeo lg cck .. buah jatuh gga jauh dr pohonnya.. romeo n ivana welcome bebeb..^^ *abaikan*

    BalasHapus
  25. alhamdulillah..
    makasih buat mbak Santhy & Team, dan semua yg udah vote Ivana tentunya.. *peluukkk
    selamat untuk para pemenang lainnya ya..
    welcome Romeo and Ivana ^^

    BalasHapus
  26. mb kapan nii Romeo's Lover.nya terbitt????? g sabarrrrrrrrr :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum terbit juga ya romeo loverya ..k aq cari2 g da

      Hapus
    2. belum terbit juga ya romeo loverya ..k aq cari2 g da

      Hapus