Jumat, 21 Juni 2013

Info : Keterlambatan Pengumuman 10 nama teratas usulan Romeo's Lover

Dear All

Sehubungan dengan banyaknya yang berpartisipasi untuk mengusulkan nama Romeo's Lover, dimana sampai dengan saat ini email sudah mencapi 960an  email lebih dan masih akan bertambah mungkin mencapai 1000an email usulan nama  :D * waaa makasih yaaaaa*

Untuk Saat ini usulan nama Romeo"S Lover ( Pasangannya Romeo) sudah ditutup yaah

Mulai kemarin dan hari ini, aku + orang2 yang dikaryakan untuk membantu ( PS : suami, kakak, adik, sodara, teman2, ahli numerologi, ahli kecocokan nama dll hihihihihi) sedang memilah seluruh usulan nama yang masuk dan memilih berdasarkan kecocokan dengan kisah dan karakter pasangannya Romeo :) ----> sampai kelupaan posting cerita di blog, maafkan yaaa

Semoga paling lambat besok proses rekap dan pemilihan sudah beres yaa jadi sudah bisa diumumkan di blog untuk mulai proses voting... malam ini kami akan lembuuuurrr untuk mengerjakan proses rekap dan seleksinya yaaaa sehingga bisa keluar nama-nama yang benar-benar terbaik untuk pasangan Romeo ini

Oh ya untuk usulan nama yang lolos untuk diumumkan divoting ditambahkan ada 10 nama, dengan pertimbangan banyaknya usulan email nama yang masuk

Semoga Sabar menunggu yaaaa semuanyaa dan makasih atas partisipasinya, sungguh tidak menyangka kalau peserta lomba terus bertambah sampai mencapi angka seribu-an peserta lebiih ( waaa terharuu makasih yaaaa)

*membungkukkan badan dalam2*
Salam hangat dan peluk erat dari yang mencintai kalian semua, 

Santhy Agatha


52 komentar:

  1. Yeay.. untuk voting kapan kak? Hihi..
    960an? Ikut terharu dan ragu :D hihi
    Ayoo buruan dipost sekalian Mbak Romeo's Lover hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hueeee itu yang sudah di checklist dear kalau ditambah yang belum mungkin ada 1000an nama yang masuk, bagus2 pula namanya hehehe jd bingung T___T

      Hapus
  2. Wowwwww *double doubel deh wowowwwwnya* ...
    banyak juga yang berpartisipasi ...
    Congratulation mb Santhy ,,

    *salaman sambil cipika cipiki :)*

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sayaaang ituu namanya bagus2 bangettt jd aku dan team seleksi garuk2 kepala kebingungan hihihihihi

      Hapus
  3. banggaaaa...mba itu foto pengumumannya kepotong ya? ga kebaca dong untuk voting?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti untuk voting akan dibuatkan program sendiri dear jadi readers tinggal klik namanya saja dan akan dihitungkan untuk programnya :D

      Hapus
    2. ohhh hehe kiraiiinnnn....oke mba ditunggu semuanya seneng banget di ajak partisipasi

      Hapus
    3. siaaap sayang hihihihi itu gambarnya snap shot dari emailku :D penuuuh isinya usulan romeos lover semua hehehe :)

      Hapus
  4. Jaaahhhhhhh.... Baruuu mw ngrim udh dtutup.. Hukz
    *krg cpt*

    BalasHapus
    Balasan
    1. xixixixixi iyaaa udah ditutup sayaang T__T huhuhuhu maapkaaaan :D

      Hapus
  5. Balasan
    1. makasih sayaang *singsingkan lengan baju* hehehe

      Hapus
  6. deg deg kan,,, hhuuuaaaaa...!!!
    mbak san.. fans nya buuuaannnyyaaakk bngetz ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. huaaa makasih sayaang iyaaa ini baik banget semua readers mau berpartisipasi untuk memasukkan usulan namanyaa huee :D

      Hapus
  7. yahh udah di tu2p,,

    mbak di tunggu cerita2 selanjutnya

    BalasHapus
  8. mba santhy,makasih bnyak......

    kpan epilog CIR nya?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe masama sayaang, epilog CIR masih disimpan sayang menunggu proses pemesanan buku CIRnya beres semua :D semoag mau menunggu ya...

      Hapus
  9. deg-degan jadinya,, semoga...terpilih ikut voting aja kayaknya dah seeneeenngggg

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheheh nanti akan dipilih juga dua peserta voting yang akan mendapatkan hadiah sayang :D

      Hapus
  10. penasaran siapa nama yang terpilih . hihihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihihi nama yang terpilih akan terpatri dalam benak Romeo sebagai kekasihnya #lagi mode puitis xixixixixi

      Hapus
  11. mdh2n kepilih y...doakan aq y #kaya mw berperang aja

    BalasHapus
  12. *komatkamit baca mantera...
    #semoga aku..semoga aku...semoga aku#

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaaa pakai manteraaaa hihihihihi :D
      amin sayaaaang :D semoga yaaaa :D

      Hapus
  13. aku mau ikutan voting ^^ kapan votingnya nya ya? hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hayu sayaang 2 pemvoting akan diundi acak untuk hadiah menarik :D hehehehe

      Hapus
  14. Drtd tggu kbr... seribu? Aduh jd deg2n, ngeri euy.. hebat mba santhy, semangat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. huaaa iya sayaaang udah mencapai seribuan sampai kliyengan dari kmrin rekap tp belum selesai juga huhuhuhu ditunggu yaaa
      hehehehe semangattt jugaaaa :D

      Hapus
  15. Wuaaaa, jd gak sabar nungguna......
    Deg2an nungguna :D
    Semangat Mba San (^0^)/

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sayaaaang hehehehe
      *ikutan deg2an* hihihihi
      *peluk2*

      Hapus
  16. waw.... Banyak saingan dong... Sukses buat mbak santy, walaupun ntar gak kepilih... Yg penting masih bisa nikmatin cerita2 mbk buat.. Terutama buat romeo's lover

    BalasHapus
  17. Wuahhh yang berpartisipasi banyak banget. Semangat mbak Santhy dan semua yang bantuin hehhe

    BalasHapus
  18. wew banyak banget.. mudah2 aku menang amiinn hehehe

    BalasHapus
  19. gak sabar dan deg-degan banget :D
    semoga terpilih. aamiin :)

    BalasHapus
  20. Waw .. Byk nya... Semangat lembur mb san..:)

    BalasHapus
  21. smangat y mbak...smoga nama yg ta usulin msuk. *ngarep dah.
    kwkwkwkw

    BalasHapus
  22. Mbak Santhy Fans nya bgt bgt,.. Jd ragu liat saingan nya bejibun

    BalasHapus
  23. wahhhhh mlah jadi deg degan gni
    ditggu deh kak.....
    sabar...sabar....sabar
    kpn nih crush in rush nya?????

    BalasHapus
  24. mba san the best bngt deh #peluk erat mba san :)

    BalasHapus
  25. semoga nama yg ku kasih ikutan masuk list *ngarep

    BalasHapus
  26. deg,,,deg-an,,, moga nama yg q usulin masuk... hehehehe #ngarep banget"

    salam kenal mbak shanty... br bisa komen coz selama ni cuman jd silent reader

    BalasHapus
  27. Salut deh buat mbak santhy
    udah balesin satu-satu emailnya
    Ya ampun

    semangat terus deh buat mbak santhy :)

    BalasHapus
  28. semangat mbak!!! #sambil berdo'a...

    BalasHapus
  29. Wah jdi ikut senang dengerx, sampe 960 org yg ikut sayembara...uhhuui...
    Aq bri cipika cipiki kpda ke 960 orang itu..*chup chup

    BalasHapus
  30. Semangattt mba sannnn...
    I can't wait.. ;)

    BalasHapus
  31. yah..telat tau...nggak bisa ikutan....hiks...

    BalasHapus