Minggu, 23 Juni 2013

Pengumuman 10 Nama yang masuk Nominasi Voting Romeo's Lover


Dear All, selamat pagi, maafkan ya posting pagi-pagi hehehe karena pekerjaan rekap dan seleksi baru selesai detik ini dan hasil seleksi baru saja disampaikan kepada penulis beberapa detik yang lalu hehehehe  :D

Setelah satu team bekerja siang malam dan begadang untuk merekap, membalas semua email yang masuk, memilah-milah nama, kemudian menghitung numerologi serta kecocokan nama jika dipadankan dengan nama Romeo Marcuss ( kayaknya lebih ribet daripada milih nama buat anak nih ya hehehe ).....

Maka munculah sepuluh nama dengan skor nilai teratas berdasarkan sistem seleksi team, ada beberapa nama yang sama yang dikirim oleh lebih dari satu peserta, tetapi dengan fair seluruh nama peserta tetap dimasukkan semuanya ya ke dalam nominasi hadiahnya

Beberapa peserta mengirimkan nama lengkap keseluruhan nama, tetapi demi kemudahan voting, yang diumumkan di sini adalah nama utama ( diambil hanya satu nama penting)  yang akan sering disebut di dalam novel Romeo's Lover, mengenai nama lengkapnya nanti akan menyesuaikan :)

Jadi.... maafkan kami yang telah membuat seluruh peserta yang ikut berpartisipasi menunggu lama yaa T__T
sebelum diumumkan, akan direfresh kembali hadiah yang akan didapatkan 

1. Hadiah utama untuk peserta yang mengusulkan nama :

Hadiahnya 1 buah buku Embrace The Chord dan 1 buah buku Another 5%, nama peserta akan masuk ke dalam daftar ucapan terimakasih penulis di novel Romeo's Lover atas kontribusinya menyumbangkan nama untuk tokoh utama perempuan cerita ini

2. Hadiah tambahan Untuk Peserta yang akan berpartisipasi dalam voting

3 voters yang beruntung akan mendapatkan 1 buah novel Embrace The Chord
Akan dipilih tiga peserta voters secara acak  setelah sistem voting ditutup dan diumumkan di blog,  Mohon setelah voting silahkan meninggalkan jejak dengan meninggalkan komen di postingan pengumuman pemenang ini, sehingga bisa dihubungi kembali ketika ternyata beruntung terpilih sebagai 3 Voters beruntung. 

Okeee setelah menunggu ( lagi ) hehehe berikut 10 nama yang terpilih untuk masuk votingan, Jangan lupa yaa Votingnya jangan melalui komen di postingan ini, melainkan melalui Link Voting yang sudah disiapkan di bagian atas blog ini, Caranya : readers tinggal klik pada nama yang dipilih ya dan sistem komputer akan menghitungkan otomatis

Perlu diketahui, penulis sama sekali tidak ikut campur dalam pemilihan 10 nama yang lolos voting ini demi menghindari unsur subyektifitas atau kecintaan penulis pada satu nama tertentu. Seluruh proses seleksi, pemilihan dan perhitungan numerologi nama dan pencocokan dengan unsur karakter yg dideskripsikan penulis serta kecocokan nama dengan Romeo Marcuss, dilakukan oleh team yang membantu penulis yang bekerja dengan sukarela membantu penulis :)

Voting dibuka mulai hari ini dan ditutup tanggal 30 Juni 2013

Pengumuman pemenang usulan nama + 3 Voters yang beruntung dilakukan tanggal 1 Juli 2013


10 Nama Teratas yang terpilih :

  1.  ALINA by Margareta Asegaff dan Alina Sekar
  2.  IVANA by Lila Kurnia Wardani, Dhea Thiningrum
  3.  MEYRA by Mega Ary Ramadhan
  4.  EMILY by Rika Purnama Sari, Anisah Ryndini
  5.  MIA by MIa Octavianie
  6.  ALEANA by Rena Septiana Onggat
  7.  TANIA by Caroline Margaretha
  8.  SIENNA by Fonny Hendrawati, Visensia Candra
  9.  VERONA by Ria Andriana, Sarah Zakila
10.  VIENNA by Via ayu Resnani

Terimakasih sebanyak-banyaknya, sungguh benar-benar terimakasih tak terhingga atas partisipasi semuanya, benar-benar tidak menyangka begitu banyaknya yang berpartisipasi hingga mencapai seribu lebih email yang masuk, dan mohon maaf yang sebesar-besarnya bagi yang belum terpilih namanya, setiap email kalian aku baca dan aku mengagumi nama-nama indah yang kalian masukkan, kalau boleh memilih pasti aku pilih semuanya hihihihi tapi pada akhirnya keputusan seleksi ada di tangan team, semoga nanti di lain waktu akan ada kesempatan untuk membagi keberuntungan yaaa 

*peluk erat semuanya*
*bungkukkan badan dalam-dalam*
*menatap semuanya dengan terharu dan mata berkaca-kaca*

Salam sayang dari hati teramat dalam,

Santhy Agatha

254 komentar:

  1. Alhamdulillah aku menang, masuk sepuluh besar... Terima kasih aku ada d urutan 9, senang senang senang, ,,,makasih Mba Shanty dan all team seleksi

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah yaa,masuk 10besar...

      Hapus
    2. Iya, kita Samaaan, alhamdulillah, cari pendukung, tapi klo gk menang lgi jg Gpp, bersyukur dah msuk 10 besar, oh ya yang msuk 10 besar gk dpt hadiah ya? Cm nti hasil vooting doank kn?

      Hapus
    3. iya bener,,udah masuk 10 besar udah seneng banget,,
      g nyangka kota tempat house of juliet kepilih,,
      iya yg menang voting doank yg dapet hadiah

      Hapus
  2. selamat ya yg udah masuk 10 besar :) ya meskipun aku ngk huhuhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama, tapi jangan menyerah, pasti ada kuis lainnya, sblmnya aku gk lolos waktu kuis Jason dan David itu loh,tp pasti ada kesempatan, semangat

      Hapus
  3. nama2 nya bgus2 aku bingung mau vote yg mana >.< ngomong2 g bisa vote 2x ya hehehe... :P

    BalasHapus
  4. bagus semua,,,,, bingunggg...... *apalagi mbak santhy n kru yaaa yg milih hampir 1000 nama :)

    #berharap menang hadiah tambahan,, aamiin.......

    BalasHapus
  5. Sedih nggak pernah terpilih :(
    Hehe but it's okay. Masih ada kesempatan di voting :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa semangat, semoga beruntung

      Hapus
  6. smuax bgus2 namax,selamat utk pemenang ya.. \(^o^)/
    mdh2an aku yg kepilih.. (>_<) (komat kamit bca mantera)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya sama sama, smga kmu juga beruntung yaa

      Hapus
  7. nama-nama yang bagus... @Sarah chen: sy vote nama pilihan mu mb.
    *thanks mb santy n her team*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Makasihhhhh bnyk dah vote aku, smga km jg beruntung yaaa, oh ya kata Mba Shanty klo mw vote klik Link namanya, sekali lg makasih ya,

      Hapus
    3. makasi yaa sudah vote nama usulanq dan mbak Sarah Chen...
      semoga kamu jg beruntung...^^

      Hapus
  8. aduh g dpt 10 bsar.... (T__T),hikz...tp wt yg trplih congratulation yach....

    Wah tinggl vote neh....
    Cemungut...

    BalasHapus
  9. Yahh, ga msk. :-( smga ja dpt hdiah tmbhn nya. Amin amin amin

    BalasHapus
  10. wah rena msuk 10bsar... Congrat

    BalasHapus
  11. gak masuk 10 besar sih, tapi ikut vote aja deh..

    BalasHapus
  12. Hwaaaa punyaku ga masok 10 besar :(( aku sediiiih. Aku mau menenangkan diri dalam pelukan si lelaki bermata abu-abu dulu deh mehehehe.

    Congrats buat yang namanya ada di atas. Semoga aku bisa menang dilain kesempatan deh *banci kuis hihiihi :)))

    BalasHapus
  13. mbak shan, kalau mau vote pake sign in e-mail dulu ya? masih bingung #plllaaakkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ooooo bukanya blog yg veesi web sayanh (biasanya ada pilihan dibawahny tulisannya buka versi web) kalau di versi mobile votingnya ga keluar ya? Nanti kalo versi web keluar votingnya, dear tinggsl klik di nama yg dipilih (votingnya ada di bagian aras pos ini)

      Hapus
  14. meskipun ga masuk 10 besar tp nama-namanya keren semua,
    selamat buat yg masuk 10 besar, tetap semangat memilih mbak san :)

    BalasHapus
  15. huhuhu...nama aku gak ada *nangis gelundungan*
    selamat yaa buat yg masuk 10besar :)

    BalasHapus
  16. yaahh g dipilih tp gpp deh.. hehe
    selamat ya bagi yang terpilih.. ^^b

    BalasHapus
  17. aku vote "Aleana"...!!! tapi yg paling banyak nama "Emily".. huhuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mksh udh vote, cb diajak tmen2nya iktn vote heheheh :D

      Hapus
  18. Udh seneng bgt msuk 10 besar... pliss vote ya.. aleana artinya wanita cantik dan mempunyai cnta abadi *promo hehehhe thx mba santhy and seluruh team... amazing bgt di mnggu pagi ini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. (y) .. aleana go aleana go .. hehe

      Hapus
    2. ya mbak...q fans nama "Aleana " juga...jatuh cinta pada pandangan pertama,hihi...

      Hapus
  19. Waaaaa....nama pilihan ku gak masuk hiks....
    Tapi gak papa, semua nama yg masuk.bagus bagus....
    Selamat ya buat yg kepilih....

    BalasHapus
  20. jiahh bingung milihnyaa..karakter pasangan romeo kyk gimna mbk san? hahah

    BalasHapus
  21. verona nama yg bagus dan rasanya cocok dengan romeo. aq dah vote verona...moga aja aq dapat hadiahnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih banyak, Verona itu tempat di mana Romeo dan Juliete memulai kisah cinta mereka, makasih bnyk udh vote

      Hapus
  22. Yahh ga masuk :(
    Congratss ya yg masuk 10 besar..

    BalasHapus
  23. Congrate 4 all yg tlh msk 10bsr..

    Thx bwt para team mb san n mb santi yg sampai lembur.. "^^ fighting..!!

    BalasHapus
  24. iah gk msuk,
    tp gpp,ikut brpatisipasi memvoting ajj dewwh.
    Slamet ia yg udah msuk 10 bsar,

    BalasHapus
  25. Congrate 4 all yg tlh msk 10bsr..

    Thx bwt para team mb san n mb santi yg sampai lembur.. "^^ fighting..!!

    BalasHapus
  26. aku vote aleana. alea itu namanya cantik .. kesannya anggun hehe. cocok lah buat romeo :D

    BalasHapus
  27. all .. vote aleana ajaa hehehe *menghasut*

    BalasHapus
  28. mbak santhy gimana cara vote nya gak ngerti?? #biasagaptek
    Maksud Link nya ada di atas blog ini yg mana Link nya kok aku cari gak nemu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hueee sayaang buka blognya yg versi web kan biasanya ada pilihan buka blog versi web atau mobile,naaa dear pilih yg tulisannya 'lihat versi web' soalnya kalo pake versi mobile votingannya ga muncul dear..... kalo di versi web votingannya ada di bagian atas blog ini di bawah judul web dan label,dear tinggal klik aja nama yang dipilih yaaa

      Hapus
  29. weewww.. Ada satu nama. Aleana aja ah

    BalasHapus
  30. Go Aleana go..go..go...
    Aleana cantik banget namanya.
    kayaknya cucok banget buat jadi soulmate nya Romeo.

    Romeo-Aleana

    yeeeaaaayyyy

    BalasHapus
  31. nyahaha nama mia kepilih biar bukan dr aku... tp seneng aja deh... hehe
    tp nma Aleana juga cantiiiik

    BalasHapus
  32. Bingung nih mau pilih yg mana smuax keren n bagus, tpi dari 10 nama d atas ada 2 nama yg slalu terngiang ngiang d telinga...*mau semedi dlu, bru pilih yg mna..

    BalasHapus
  33. Sedihhh ga masukk top ten :( Tapi gpp.. Wajarkan 1:1000 hehehee...

    Tinggal vote..
    Wish me luck .....

    BalasHapus
  34. Congratz untuk TOP 10 !!

    So,,,Lets VOTE Ladies !!!!!!

    BalasHapus
  35. selamat y tuk k -10 pemenang..
    Wlaupun nma dariku tk terpilih.. Tpi ak snng, tnyta nma2 pilihan'y bgus2..

    Ak suka nma Aleana,, cocok sma romeo.. Klo dgabung jd Aleana marcus.. :)

    BalasHapus
  36. waah seneng banget bisa ikut partisipasi dalam pemilihan nama ini..hehe,,udah keliatan eung yg banyak ya mana..hehe,,kalo ga menang pun gpp lah..nama meyra boleh jd pendamping cowo" ganteng laennya #eaaaa stok mba san kan ga abis abis..hihihi

    BalasHapus
  37. Aku udah vote calonnya romeooo :*
    huhu masih berkabung karena ga kepilih :'(
    tp selamat ya yg masuk 10 besar :)

    BalasHapus
  38. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  39. Aku pilih no. 4 Emily....soal'y nama itu yg paling beda dr pilihan yg lain....mbak san kn sering pakai nama tokoh novel yg berakhiran "a" dan "na" jd skrg mau yg beda....tp nama2 diatas bagus2 jg c....selamat yg sdh msk nominasi....

    BalasHapus
  40. pilihan namanya bingung nih>< bagus bagus semua

    BalasHapus
  41. bingung mau ngevote yg mana
    namanya bagus2 semua

    BalasHapus
  42. ga masuk top ten .hiks *nangis dipojokan
    ayo kita vote, vote, vote!! semoga beruntung .hihi
    selamat yaa buat yang masuk top ten :D

    BalasHapus
  43. Romeo-Aleana... Terdengar cocok sekali rimanya. Uhuy. Ak vote Aleana

    BalasHapus
  44. Kaysa vote Aleana, soalnya Alena ini namanya cantik banget. Kaysa ngebayangin Aleana ini cantik tapi galak dan pemberani. Karakter dia mirip Jolie di Indiana Jones tapi kalau lihat dari penampilannya banyak orang yang menyangka Aleana ini lemah lembut. udah gitu aja.

    BalasHapus
  45. aku udah vote.. aku udah vote..

    nama nya cantik semua, pngen y ngevote semua nya. hhe

    btw, selamat ya buat chingu yang nama nya kepilih jadi 10 besar , mga ak jg ikutan beruntung :-) #ngareppakebanget

    semangat ngevote semua..
    semangat mb shan, dtggu bget cerita nya #wink

    BalasHapus
  46. waktu vote nama Tania kaget setengah mati, hehehe.....=D gak nyangka banget pas liat suara nama lainnya....

    BalasHapus
  47. aku udah vote.. aku udah vote..

    nama nya cantik semua, pngen y ngevote semua nya. hhe

    btw, selamat ya buat chingu yang nama nya kepilih jadi 10 besar , mga ak jg ikutan beruntung :-) #ngareppakebanget

    semangat ngevote semua..
    semangat mb shan, dtggu bget cerita nya #wink

    BalasHapus
  48. Setuju dgn komen lisa safitri..yg agak beda nama emily,
    Tp smua oke..kita tunggu saja hasilnya...

    BalasHapus
  49. wah emily menang sementara...
    sebenarnya td mw pilih emily, tapi kayaknya, kebanyakan novel yg aku baca namanya emily emily gt.. dipanggilnya em...

    makanya aku vote mia aja.. mungkin ortunya pas bulan madu perginya ke miami, makanya anknya namanya mia :D ngarang

    sukses ya semua :)

    BalasHapus
  50. waaah..sepertinya persaingan antara emily dan aleana..:D

    BalasHapus
  51. Aq udah vote :D
    Selamat ya buat yg masuk nominasi :)

    BalasHapus
  52. Ga menang tp seengaknya bs ikutan voting, mihihihi :D

    BalasHapus
  53. congratulation yang udah menang
    huuuhhuuuuuuu
    sdih jga sih ga mnang....tpi te2p aq ikut voting donkkk
    heheheheheheheheehe

    BalasHapus
  54. whaaa.. akhirnya keluar juga namanya...
    gak sabar nunggu postingan novelnya.. penasaran abisss... *peluk romeo erat2 #lho ...


    just vote.. ;-)

    BalasHapus
  55. Romeo-Aleana pasangan yang cocok.

    BalasHapus
  56. Congats buat yang menang,
    aku ikut vote ya mba :)

    BalasHapus
  57. alhamdulillah masuk TOP 10! makasih banyak mba Santhy ^_^
    punyaku no. 2 bersama mba Dhea Thiningrum

    *selamat juga mba Dhea :)*

    BalasHapus
  58. wahhh kagk masuk 10 besar :'(
    gpp dh, semangad semngat :p
    selamat ya yng udah masuk 10 besar,
    its voting time.... asik asik (garuk garuk kpala bingng mau pilih yang mna :D)

    BalasHapus
  59. Woaaah selamat yg udah masuk 10 besaaar
    Namanya bagus2 euy
    Jadi bingung mau milih yg mana
    Hihihihi

    BalasHapus
  60. bingung milih yang maanaaa niihh ??

    BalasHapus
  61. aku pilih Aleana deh..nama yang cantik. semoga Aleana jadi pasangan Romeo

    BalasHapus
  62. ayoooo pilih Aleana

    Aleana & Romeo pasangan yg cocok :)

    BalasHapus
  63. congratz buat 10 nama yang terpilih namanya bagusbagus semua :)
    aku udah pilih aleana tapi mba, cocok banget deh menurut aku jadi nama pasangan romeo.hihi :)

    BalasHapus
  64. Wahhh congrats ya yang udah masuk 10 besar, walaupun nama bikinanku gak masuk hehe. Bantuin vote aja deh, sudah ada pilihannya :D

    BalasHapus
  65. VIVA FOR ALEANA <3 <3 <3 <3

    BalasHapus
  66. namanya keren-keren semua :)))
    jadi bingung vote yang mana :D

    BalasHapus
  67. yah sy gak masuk :(
    tp selamat bwt yg udah masuk 10 besar :D
    udah sy vote
    kebanyakan nama yg dipilih ada NA nya ya hehe

    BalasHapus
  68. yeeyy ALEANA yeeyyy!! *sambil nari ala pompom girls*

    BalasHapus
  69. ALEANAAAA harus sama romeo pokoknya.

    BalasHapus
  70. VIENNA donggg! Kedengerannya manis, terus mirip nama negara. Vientiane, nah mirip di belah mananya? Tapi manis. Kan Romeo klasik tuh namnaya, Vienna juga kedengarannya klasik kalo menurut aku sih. Terus bisa dipanggil Vienn buat nama sayanganya. Hahhahaha >..<

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks ssay, dah dukung Vienna...

      Hapus
  71. Congrats for MEYRA.. ure name is so cute.. ^^

    Lets everyone vote for meyraaa... go meyra.. go meyra goo.... ;)))

    BalasHapus
  72. waaaaah gak nyangka bisa masuk 10 besar... Vienna... Vienna...
    Tapi mbk nama sy bukan Ria Ayu Risnani, tepatnya Via Ayu Risnani...
    Moga bisa menang....

    BalasHapus
  73. yah sayang sekali gk masuk,mungkin karena nama yg ku kasih terlalu aneh :))))) , selamay yah buat 10 besar

    BalasHapus
  74. hihi..ga masuk deh nama aq #mojok di sudut pintu :v
    buat yg namanya msuk 10 besar, congrat yah yipi yipi #nabur2in sobekan kertas hahahahaha :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. oya..aku milih aleana nih, biar agak mirip sm namanya psangannya rafael, yaitu ELENA hahahaha :v
      smngt smngt!!! #jingkrak jingkrak kya spongebob hahahaha :v

      Hapus
  75. kelupaan aku tadi pilih sienna tp rupanya aleana lebih unggul hihihi,sekali lagi congratz

    BalasHapus
  76. VERONA ...mana suaranya ???? ╬╬ϱϱ˚°˚╬╬ϱϱ˚°˚╬╬ϱϱ˚°
    Vero aku dkung kamu yaa (งˆ▽ˆ)ง

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya makasih bnyk atas dukungannya, Verona kn d ambil dr nama house of Juliete,,,, teman teman q mulai senin pada ngevotenya, mkasih bnyk yaaaa

      Hapus
  77. Udah ngevote buat verona!! :) ngedukung romeo-verona yeyeyey

    BalasHapus
  78. aleana nama yg cocok untk kkasih romeo :)

    BalasHapus
  79. congrats buat yg udah masuk 10 besar! :)

    BalasHapus
  80. Gg kepilih 10 besar *mewek
    Tapi gpp yg penting bs baca krya mb san udh seneng..
    voting yang no 8 ah.. Blm buka web, jd coment dlu..
    Kayaknya nama Sienna unik disebut.. :)

    BalasHapus
  81. Wahh selamat yg masuk 10 besar!
    Aku udah vote, emily deh yg lebih cocok kayaknya ^^

    BalasHapus
  82. Ypiiie...udh vote for aleana

    BalasHapus
  83. gak kepilih top 10 >.< ikut ngevote aja lahhh siapa tau jadi salah satu dari 3 voters yang beruntung ^^

    BalasHapus
  84. aku udah vote,,pilih verona..coz yg lainnya udah terlalu mainstream..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih banyak tito atas votenya, smga jdi vote yang beruntung yaaaa

      Hapus
    2. Makasih banyak tito atas votenya, smga jdi vote yang beruntung yaaaa

      Hapus
  85. aq vote Alina deh mba Shan...

    BalasHapus
  86. Saya pilih nama Alina, kalo dari yang saya baca artinya kecantikan, cerah, indah, bersinar. Nama yang bagus. Selamat untuk yang masuk 10 besar.

    BalasHapus
  87. Aleana, paling cantik menurutky. Yang lain udah banyak yang menjeng di novel2 lain..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hu'um...unik dan cantik banget menurutku. Apalagi setelah tahu artinya...

      Hapus
  88. namanya bagus VERONA donk, unik dan nggak ada yang nyamain jadi kesannya kayak ciri khas : )

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mkasih banyak ya udh dukung Verona, smga jdi vote yang beruntung.

      Hapus
  89. ofcourse Aleana, the beuatiful name, tadi sudah vote tp lupa kasih comment :)

    BalasHapus
  90. sienna nama yang unik untuk pasangan romeo,,
    namanya mirip dengan mama romeo, serena..

    BalasHapus
  91. menurut saya secara pribadi aleana cukup bagus untuk jadi nama pasangan romeo. soalnya nama aleana terdengar pas kalau disandingin sama namanya romeo. tapi itu sih cuma pendapat~. siapapun namanya yang terpilih nanti itu berarti yang terbaikk

    BalasHapus
  92. SIENNA
    Mudah2an kepilih voter yang beruntung.

    G O S I E N N A

    BalasHapus
  93. Kalo aku Emily !!!. Whaa, kenapa? pas aja gitu suku kata pengucapannya ro-me-o sama e-mi-ly. haa, terus emily itu kesannya manis imut ga sangar2 kaya yg laiin. heeehe ^^V

    BalasHapus
  94. Ah, aku bingung pilih yang mana. Rata-rata semuanya berakhiran -Na! Hmm~ Aku pilih Aleana! Terkesan sederhana dan pas. Aleana! Hihi

    BalasHapus
  95. Sebenarnya sedikit sedih gk masuk 10 besar.. Tp saya percaya yg terbaik yg akan selalu menang.. Selamat ya untuk yg masuk 10 besar.. Kalian yg terbaik.. Dan selamat juga untuk calon pemenang yg belum diketahui..^^
    Saya sudah vote.. Gk sabar nunggu Romeo's Lover..

    BalasHapus
  96. Mia... Nama yg simple dan berkesan sederhana, cocok dgn Sang Romeo yg agung....

    BalasHapus
  97. Liat nama alina langsung berasa cocok sama romeo,, g tau sifat dan karakter cewek yang akan disandingkan dengan romeo seh, tapi alina bisa buat jadi karakter perempuan yang cantik,sexy,bak model tapi bisa juga jadi gadis sederhana.

    BalasHapus
  98. aku vote EMILY ///ROMEO n EMILY

    BalasHapus
  99. huhu..sedih nggak masuk 10 besar.tp gak apa2 deh..selamat buat yg masuk 10 besar ya.. Ikutan vote aja,aku milih verona. Kyknya cocok sama romeo

    BalasHapus
  100. hmmm, namanya lucu2,, pilih yg mana ya?

    BalasHapus
  101. Wah Aleana melejit banget :3
    Ayo pada dukung Ivana yaa hahaha :p

    BalasHapus
  102. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  103. aku udah vote, namanya keren2, selamat yg masuk 10 besar (:

    BalasHapus
  104. pusing mau pilih aleana apa alina
    aleana saja deh

    BalasHapus
  105. semua nama bagus2. tapi aku lebih suka nama emily, nama inggris yg artinya ok bgt (rajin, pekerja keras, dan bersemangat).
    dan juga cuma nama emily yg beda sama 9 nama lainnya (akhirannya maksudnya) ^o^

    BalasHapus
  106. Ohh..gtu toh cara ngvotenya.. Ak vote meyra aja dech.."D go meyra go.!!

    BalasHapus
  107. selamat yg msuk 10 besar...namanya bagus2 bngung yang mau milih :)
    vote nama emily aja dech,kyknya namanya lucu..hehe

    BalasHapus
  108. Seandainya ada pilihan nama Juliet yaa hehehe :p

    BalasHapus
  109. aku vote aleana aja
    kayanya lebih cocok deh namanya

    BalasHapus
  110. aku pilih Meyra ayo pilih Meyra aja ^o^

    BalasHapus
  111. »»Romeo mencari permaisuri.. XD

    eh, ada nama Mia disana..
    Tadinya aku mau kirim nama itu, tapi dipikir-pikir, nama itu udah dipake di novelnya Ilana Tan ~ Sunshine Becomes You. Mangkanya gak jadi :3
    #plak

    Omeddetou ne buat siapapun pemenangnya. ^o^/

    Ngomong-ngomong, selama permaisurinya belum ketemu, aku pinjem Romeo nya dulu ya mba san? ^~^
    #culik Romeo nya(?) eh?

    *dihajar massal*

    BalasHapus
  112. sayang aku kurang beruntung karena tidak terpilih, but it's no problem karena nama-nama yang telah terpilih bagussssssssss semuaa ... selamat yah untuk kalian yang terpilih .

    mba sannnn, aku udah voteee dan ternyata aku terpikat dengan nama "Aleana" . kenapa aku milih nama itu??? karena menurut aku, itu nama yang unik, cantik, sweet, dan terkesan berkelas sehingga cocok disandingkan dengan "Romeo Marcuss" yang tampan .

    BalasHapus
  113. pilih nama dari V aja haha, mbak san jarang pake nama depanya huruf V :D , selamat yg masuk top 10 :)))

    BalasHapus
  114. Mbak Santhy aku udah vote loh.
    cuMan bisa vote sekali aja ya itu mbak??

    BalasHapus
  115. wuuuaaaa aku suka nama ALEANA dan SIENNA..... gimana donk ini... bingung milihnya... cuma boleh satu ya mba?? kkkkk

    btw, bagi yg ngusulin nama Sienna, artinya apa ya? aku penasaran, hehe

    BalasHapus
  116. udah di vote kakak :D
    satu org cuman satu vote doang ya??

    BalasHapus
  117. aw aw aw..
    Udh ada dftar'y...
    G'pp deh usulan aq g' msuk :D
    Emang nama2 di atas bgus2..
    Vote untuk Aleana :D
    *kedip2 ke Rena*
    Xixixixi

    BalasHapus
  118. aw aw aw..
    Udh ada dftar'y...
    G'pp deh usulan aq g' msuk :D
    Emang nama2 di atas bgus2..
    Vote untuk Aleana :D
    *kedip2 ke Rena*
    Xixixixi

    BalasHapus
  119. aku vote EMILY, soalnya unik aja namanya ;D aku suka

    BalasHapus
  120. nama nya bagus-bagus, tapi aku lebih interest ke emily, hehe

    BalasHapus
  121. Aku vote Verona soalnya ada suku kata "ro"nya supaya matching sama Romeo. :)

    BalasHapus
  122. bagus semua mbak san, bingung deh mau pilih yang mana

    BalasHapus
  123. Bingung milihnya mbak. Namanya bgus2 smua. Tp aku suka Vienna :)

    BalasHapus
  124. yeee.... akhirna keluar juga nama top ten.. semua nama keren-keren.. verona lebih kena di hati.. hehe
    thankz tuk yang usulin nama verona.. wish the best 4 u.. (sambil lompat-lompat kayak cherrybele)..

    BalasHapus
  125. Demi apapun ga nyangka sama sekali hasil suara untuk Aleana, makasih ya utk votingnya. Aleana adalah penggalan kata pertama dari 3 kata nama lengakapnya, aq suka dengan nama ini, semoga bs bersanding sama Romeo Marcuss ya.mksh untk semuanya :*

    BalasHapus
  126. Aku pilih Emily saja yaaaa, soalnya kebanyakan novel Kak Santhy tuh nama cewekna berakhiran dengan huruf A, sekali kali refreshing ha ha ha ha ha

    BalasHapus
  127. Aku pilih Emily saja yaaaa, soalnya kebanyakan novel Kak Santhy tuh nama cewekna berakhiran dengan huruf A, sekali kali refreshing ha ha ha ha ha

    BalasHapus
  128. aku pilih sienna aja. soalnya, namanya mirip city di italy. ;)

    BalasHapus
  129. SIENNA!!!! ↖(^▽^)↗ nice name,..
    Romeo-Sienna Lovers... hihihi ♥♥♥♥

    BalasHapus
  130. vote for Alina yee..yee..entah knapa dari pertama baca 10 usulan namanya udah jatuh cinta sama Alina kayanya cocok bersanding namanya dg Romeo. Alina bisa dipanggil Alin, nama yg manis. smoga menang...go go go Alina Marcuss. thx mbak shanty...

    BalasHapus
  131. saya pilih MIA saja namanya
    Soalnya pendek dan bisa juga dipakai untuk orang yang berasal dari luar IND serta bisa juga dari IND

    BalasHapus
  132. selamat yaa yg masuk 10 besar :)

    BalasHapus
  133. nama yg aku usulkan gak terpilih :'(
    Tp gak apa2 deh, emng semua yg terpilih itu lebih keren dari yg saya usulkan. Peluk erat dan salam buat mbak Santhy Agatha :D

    BalasHapus
  134. Selamat buat kalian2 yg masuk 10 besar.

    BalasHapus
  135. kalo aq pilih "Aleana" karna jarang ketemu istilahnya Limited Edition
    peace ^_^

    BalasHapus
  136. waaaaa..
    vote yang namanya Aleana ahhhh.. ^_^

    BalasHapus
  137. namaku gk masuk 10 besar, ikutan vote aja deh, hehehhee

    BalasHapus
  138. aku udah vote... untuk "Aleana"...

    Go Rena, Go Rena..

    BalasHapus
  139. mbak shan~ entah kenapa aku suka sama yg Aleana. Itu nama eye catching banget dan mudah dihafal di otak aku. Dan itu juga cocok sama Romeo, coba deh Romeo & Aleana. Nah, namanya cocok banget :3

    Oke, keliatannya cuku kali ya. yang pasti semoga yg menang yg terbaik hihi .-.

    BalasHapus
  140. buat yang udah ikutan n masuk 10 besar slmt aja ya...

    BalasHapus
  141. Wahhh selamat buat yang masuk 10 besar ...
    Go Aleana Go Aleana hehe ....
    Aq pilih Aleana ... :)

    BalasHapus
  142. rencana mo ikutan usul nama. ee.... malah dah telat. ya di alihkan dukung yg kepilih aja. selamat ya....yg usulan namanya kepilih...
    buat mbak shanty, tetep semangat........
    gak sabar nunggu novelnya....

    BalasHapus
  143. wah, nggak kepilih. sedih juga.
    selamat ya yang msk 10 bsr.
    tapi nggak pa2, ikut berprtisipasi di votingnya aja. aku suka nama "ALENA" :)
    go go go, pilih alena.
    heheheee....

    BalasHapus
  144. ikut voting neh...dah ga sabar bgt nunggu novel nya mba shanty...mudah2an aku kepilih jd salah satu voters yg beruntung biar bs dpt novel embrace the cord... hehehehehe

    BalasHapus
  145. Aleana nama yang cantik, mudah mudahan jadi pasangan sempurna buat Romeo,, ^^

    BalasHapus
  146. Yaaah,, usulanku gak masuk... yang masuk 10 besar namanya bagus-bagus sih yaa..
    gapapa dehh,, tetep ikut vote yang paling cocok buat Akang Romeo....

    .Semoga aku berungtung dan dapett novel ETC.nya,,, umumuu pengen banget itu.. *WISH*

    BalasHapus
  147. Ahhh baru aja ngliat langsung 'jleb' gaada pilihan nama dari aku -,,,- ya selamat ya yg kepilih ._. semoga menang

    BalasHapus
  148. Go ALEANA Go!!!
    Walaupun aku ga terpilih masuk 10 besar, tetapi masih punya pilihan nama favorit, Aleana by Rena Septiana Onggat. Duh moga nama " Aleana " yang terpilih ya mbak shan...kalo ga ngambek nie....
    Love you Shanty Agatha...^0^

    BalasHapus
  149. aku ga kepilih ya? yaah mungkin lain kali :)
    congrats ya buat terpilih :D hehe
    aku udah ngevote dan aku milih Aleana :)
    menurut aku namanya pantes buat jadi pasangan Romeo
    semoga aku kepilih jadi 3 voters yang beruntung,Aminnn :D
    love u so much mba Shanty Agatha :D

    BalasHapus
  150. Kpilihh jgaa..gak sia2 pke nma sndrii..
    mksihh yaa..
    py aqu sndrii lbih ska emily yaa..

    BalasHapus
  151. Aleana ato sienna bgs mbak, its okelahhh.. yang penting namanya unik, hehehe

    BalasHapus
  152. walaupun gak masuk 10besar yang penting heppy ^o^

    ayok vote Aleana kayaknya sih cocok buat pasangan mas romeo
    gak sabar pingin baca ceritanya, msh lama y mbak ?

    BalasHapus
  153. aku dah voting ALEANA coz banyak yg voting jadi ikut suara terbanyak aja..... tp sienna juga bagus sih... coz mirip sama nama org italia... kan juliet dari italia... n romeo sih dimana-mana pasangannya ya juliet...

    makasih mbak santhy.... big hug deh....... romeo cepatlah muncul di PN....kangen

    BalasHapus
  154. yah nama pilihanku ga' masuk, tapi ga' apa" deh
    selamat y buat yg udah masuk 10 besar
    aku ngvote emily
    ayo dukung emily

    BalasHapus