Kamis, 13 Juni 2013

Voting untuk usulan nama Romeo's Lover

Halo sayangku semuanya

Aku akan mengadakan voting lomba untuk usulan nama Romeo's Lover alias kekasihnya Romeo. Draft Romeo's Lover memang sudah hampir beres, tapi selama ini untuk kekasih Romeo sendiri masih menggunakan nama sementara hehehehe

Silahkan kirim usulan nama yang kalian ajukan ke :

Email :  anakcantik3@gmail.com -----> hanya email ini yang dibuka untuk lomba :)
Subject Email : Usulan Romeo's Lover
Isi email :
Usulan Nama  Romeo's Lover : [ boleh nama panggilan boleh nama lengkap ]
Nama + alamat pribadi ( untuk kirim hadiah )





Sertakan juga nama dan alamat masing-masing ya ^__^
akan aku pilih lima nama yang paling bagus untuk di voting all readers
Yang mendapatkan voting paling banyak akan mendapatkan hadiah khusus dariku yaitu :


*Sebuah Novel Embrace The Chord dan Sebuah Novel Another 5% yang sudah ditandatangani*

Email untuk usulan nama ditunggu sampai dengan tanggal 20 Juni 2013
Kemudian akan diseleksi lima nama yang terbaik, untuk kemudian di votingkan dari tanggal 21 Juni 2013 sampai dengan 30 Juni 2013 

Pemenang akan diumumkan tanggal 1 Juli 2013

Ayo kirimkan nama favoritmu untuk menjadi kandidat kekasih Romeo di buku Romeo's Lover ^__^ (kirim nama sendiri juga boleh xixixixi)

oh yaaa satu pengirim hanya boleh mengusulkan satu nama yaaa

Selamat mencari namaaaa

*penulis yg tidak bertanggung jawab dan meminta readersnya mencarikan nama, kabuuurrr duluuu hehehehe*


Salam hangat dan peluk erat
Santhy Agatha

56 komentar:

  1. Hwaaaaa kak... Hadiahnya menarik bangeeeet. Mikirin nama yang bagus. Mikir keras pake banget :)))

    BalasHapus
  2. mau ikutan voting siapa tau keberuntungan berpihak ke aku hehe... berarti romeo laver's updatenya mash lama donk ka, klau pengumumannya bulan juli nanti? pdahal udah kebelet pingin romeo ^_^

    BalasHapus
  3. argggggh...mau bangettt ikutan. jadi tinggal krim nama usulan dr kita aja kan??? siappppp mbak x))

    BalasHapus
  4. Boleh ikutan ya mba.. Aku udh kirim e-mail langsung barusan sangkin semangatnya.. Semoga lolos.. Amiin..

    BalasHapus
  5. Waaaah :0 Aku maauuu ikutan ah hehe

    BalasHapus
  6. teh sannn.... aku ikutan yaa... hehehehe

    BalasHapus
  7. Aku ikutan juga ahhhh....
    Moga moga menang....hadiahnya itu lhooooo......

    BalasHapus
  8. oke sudah dikirim.. mudah2an menang hehe *amiin*

    BalasHapus
  9. Huaaa kepengen hadiahnyaaa
    >.<
    *mikir keras nyari nama*
    Hihihi

    BalasHapus
  10. udah ku kirim mbak Santhy hehe :D

    BalasHapus
  11. Email qu error ƍäª bs kirim email.. :(
    Padahal pengen ikutan n dah pnya namanya...
    Blh dsni az ƍäª?
    *nawar.. :D

    BalasHapus
  12. boleh ikutan yah mbak...
    salam kenal...
    udah lama jadi silent reader di blog ini...
    mantengin tiap hari, selalu penasaran ama lanjutan tulisannya mbak Santhy.. ;)

    BalasHapus
  13. saya kirim,, duaaaaaa *korban iklan*

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Aii : bkanny cma boleh 1 aj yah? Kn udh ad keteranganny tu dri mbak santhy..

      Hapus
    2. hahahaha, ya kali ntar yang satu lagi dipakai buat nama pembantunya bang Meo, hehehe

      Hapus
  14. ikutan *tp kayaknya mesti semedi dulu nyari nama :))

    BalasHapus
  15. pengen bgt ikutan........:D

    BalasHapus
  16. Hallo mba Santhy :-) Salam kenal yaaa :-D
    Aku udah kirim usulan aku tuh di email. semoga menang *berdoa*.

    BalasHapus
  17. wahh,, mba San..uda byk pesaing trnyta..hiiiihii ^_^v
    ikut ahh..

    BalasHapus
  18. udah kirim, aku udah kirim, cek email mbak san :D
    hehhe
    ^^v

    BalasHapus
  19. Mbak santhy ya ampooonnn...
    aku pny 2 nama yg mnrtku sih pasti cocoknya jd kekasih seorang Romeo Marcuss. Tp masa cm 1 ? Bgg mbak... :"((

    BalasHapus
  20. Mau iktn... tp dpkr2 bner2 buta karakternya ky pa? *berpikir keras... semangat *noclue bgt ni hehehe

    BalasHapus
  21. Udh d krimmmm..:D
    Smoga kpilih yah..:D>.<
    Xixixi

    BalasHapus
  22. aku udah ikutan. tp pesimis bgt xD

    BalasHapus
  23. WOW mauuuuu hehe... baru nongol koment....

    BalasHapus
  24. udh aku kirim ya
    moga berkenan wkwkkwkw

    BalasHapus
  25. Aku udah kiriiim mbaak *jingkrak-jingkrakan*
    harus puasa 40 hari 40 malem nih biar menang

    BalasHapus
  26. pengen ikutan, tapi bingung nyarinya nama yang bagus /LOH/

    BalasHapus
  27. huuaaa ikuuutttt... *getokkepala*

    BalasHapus
  28. mauuu donkk kakkk
    dah ga sbar nii nunggu romeo's lover nya
    hehhhehehehehehhehehe

    BalasHapus
  29. mba santhy,CIR ny kapan???

    BalasHapus
  30. mbaaaa santhy emailku udh masukkah dr karmilakyu@gmail.com

    BalasHapus
  31. mba ada email masuk khusaenirosy@yahoo.com ga?

    BalasHapus
  32. mba san aku udah kirim heheh,,,, :D

    BalasHapus
  33. Meski telat,Tp hadiah nya sungguh Mengoda iman,... Ikutan ah...

    BalasHapus
  34. Sudah kirim Mbak, semoga aja Mbak Santhy terpesona :D hehe

    BalasHapus
  35. kepengen ikut sih tapi tempat ku jauh di pelosok...
    Tapi aq tunggu yah nama syp yg bkalan di pkai sbagai psangannya Romeo...
    Hihihihi XD

    BalasHapus
  36. mba saaan aku udah kirim semoga menang amin amin hehe pujilestari91@yahoo.com ya mba :) maaaaaciw LOVE YOU !!!!!

    BalasHapus
  37. Mba'...aku uda krim loh.hehehehehehe.moga2 namanya berkesan yah.

    BalasHapus
  38. ane juga ikutan mbak... Baru aja kirim ke email mbak santy...

    BalasHapus
  39. ikutan ahhh..
    sudah ta kirim y mbak...ehheehee

    BalasHapus
  40. Akhirnya bisa ikutan kirim juga,hehe....

    BalasHapus
  41. ikutan kirim...moga kepilih hehe

    BalasHapus
  42. aku dah kiriiiiiimmm *komat kamit baca doa semoga menang* amiiiinnn

    BalasHapus
  43. aku juga mau ikutan

    aku udah kirim.........iseng-iseng berhadiah, hiihhhiii

    BalasHapus
  44. aku udah kirim juga semalem...
    dah pake' rayu" mba' santhy juga... hehe...

    BalasHapus
  45. wah, baru mengikuti blognya mbak shanthy, udah liat lomba ajahh... mau coba ikutan ahh.. hehehe..

    BalasHapus
  46. Aku udah kirim Mba.... <3 <3 <3
    Semoga aja menang...
    Banyakk juga yang ngusulin nama, jadi PEsimis T___T

    BalasHapus
  47. Yaaah aku telaaat :(( Padahal aku punya usulan nama juga hmmm..

    BalasHapus